Marco & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hammer das Hotel
Das Hotel war für meine Frau und mich Wunder schön, aber es gab ein Restaurant (La Burceta) wo die uns eine Flasche Rotwein verarscht haben. Ansonsten war das Hotel 1A
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5Sterne Hotel, Strand von Seegras überwuchert , Wasser verschmutzt von Plastikmüll, Service in der Bar abends unfreundlich, Zimmer : Handtücher nicht immer vorhanden, am Abreisetag Zimmerkarte schon eine halbe Stunde vor Auschecken deaktiviert, Minibar wird nur alle 12Tage aufgefüllt - Alkohol-. Poolbar sehr freundlich Schade, wenn man sich einen erholsamen Strandurlaub wünscht wird man hier enttäuscht . Kein 5 Sterne Hotel
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit klarer Empfehlung
Das Hotel und die Anlage is architektonisch sehr schön und und das Personal sehr höflich. Die Zimmer und die Poollandschafsind der Hammer.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu empfehlen!
Also ich fange erstmal mit dem positiven an, dass Hotel ist sauber und fast alle Mitarbeiter sind freundlich wenn man Trinkgeld dabei hat, wenn nicht werden sie dann irgendwannmal unfreundlich, ich sage das aus dem Grund weil ich 16 tAge dort war. Man kann ja nicht jedesmal Geld bei sich tragen wenn man im Pool ist oder mal was schnell essen will. Mein Gott da wirst du in den Tagen 100-200 Dollars los wenn du jeden Trinkgeld gibt. Leute achtet drauf und Bucht nicht dieses Hotel. Ich schreibe aus Erfahrung und…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super zum Entspannen
Super Hotel gutes essen und nettes Personal über Weihnachten und Silvester super Strand und Poolbereiche Sonne Strand und Meer
Much(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Club im wunderschönen Mexiko
Der Club ist neuwertig, sauber, alle restaurants zu empfehlen. Personal in den Restaurants und am buffet sehr freundlich. 1 Stern abzug für den naturbelassenen strand, da das schwimmen wegegn den steinen schwierig ist. Mitarbeiter sammeln das angeschwemmte seegras zwar ein, vergraben es aber direkt am strand. An windarmen tagen riecht man das dann auch. Service am strand top. Laute amerikaner, die sich gott sei dank nur an den pools aufhalten. Trotz allem hatten wir einen wunderschönen urlaub und empfehlen das…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es nicht alles Gold was glänzt
Es ist nicht alles Gold was glänzt. Vieles kaputt im Hotel Waschbären in den Fluren Strand voller Algen und stinkt Einchecken ging garnicht 6 std gewartet.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ami Party Hotel
Das Hotel richtet sich an Paare, leider vergebens.. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht, von der Ausstattung und Verpflegung her ist das Hotel ganz in Ordnung. Das Essen ist relativ abwechslungsreich und Schmackhaft. Die Zimmer sind der Sterne entsprechend ausgestattet, die Hygiene ist ebenfalls in Ordnung. Was allerdings nicht erwähnt wird ist, das dass Hotel der reinste Ami-Party Hotel ist. Es ist laut, die Amis verhalten sich wie Tiere und nehmen keinerlei Rücksicht auf andere. Die Bediensteten…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervolles Resort !!!
Tolles Resort - es bleiben keine Wünsche offen!!! Sehr freundliches Personal und ein wunderschöner Strandabschnitt- Achtung morgens Algen und sehr felsig dafür ruhig und high-class! Die Algen werden dauerhaft entfernt
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches Personal. Schöne grosse Zimmer die täglich gereinigt werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich.