Bewertungen (5 455)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das Esperanza Feeling ist ( fast) wieder zurück!
zwar ist noch nicht alles wieder wie vor Corona, aber das Resort ist auf den besten Wege dort wieder hin!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage mit mehreren Außenpools und einem Hallenbad direkt am Strand. In der Bucht reiht sich ein Hotel an das andere, wobei dieses Hotel das letzte vor dem Naturpark Albufera ist. Man ist daher schnell in der Natur! Der Norden Mallorcas hat viel zu bieten, im Hotel kann man sehr günstig Mietwagen buchen, welche einem direkt bis zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt werden. Der Preis ist sehr viel günstiger, als wenn man in Deutschland buchen würde.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand.
Das Hotel ist vor allem in der Vorsaison zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. 😊
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert. Wohlfühlen vom ersten Tag.
2021 das erste Mal in den Appartements, vorher schon mehrere Male im Hotel. Ca. 8. Besuch. Immer netter Empfang. Weitläufige Anlage, direkt am Strand. Zwei Pools und Hallenbad. Spa und Gym. Supermarkt im Haus. Schöne Zimmer mit seitl.Meerblick. Autogeräusche von der nahen Durchgangsstrasse bei geöffneter Balkontür. Gutes, schmackhaftes Buffet, morgens und abends. Coronaregeln wurden gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Alles vom ge
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr empfehlenswert, werden auch wieder hinfahren. Auch für Kinder ein Paradies
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familienfreundliches Urlaubshotel direkt am Strand
Das Playa Esperanza liegt direkt an einem schönen, feinen Sandstrand - der Zugang zum Meer ist flach und lange abfallend (ideal für Kinder). Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber und die Corona Maßnahmen werden nahezu vorbildlich umgesetzt. Das personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Service ich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens wie auch abends lässt kaum Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut aber Raum für Verbesserungen
Das Hotelzimmer ist prinzipiell toll. Der Teil mit den Appartements ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Nähe zum Sandstrand ist unschlagbar und hat aufgrund der Lage nicht so viel Publikumsverkehr. Die Zimmer im Hauptgebäude sind top. Einzelzimmer haben ein 140 Bett und Doppelzimmer immer zwei kleine einzelne (die immer auseinander rutschen). Aufgrund der Tatsache das es nur Frühstück und Abendessen pauschal angeboten wird gibt es kein sauf Tourismus. Toll für Kinder und Paare.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familienfreundliche Hotelanlage direkt am Strand
Die große und familienfreundliche Hotelanlage befindet sich direkt am Sandstrand von Playa de Muro. Mit der schönen Gartenanlage und mehreren Pools ist sie optimal für den Strandurlaub geeignet.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das beste Hotel, in dem ich je war!
Das beste Hotel in dem ich je war! Wir waren für 7 Tage dort und wurden direkt herzlich empfangen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. So gut wie jeder Mitarbeiter kann Deutsch, Englisch und Spanisch sprechen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten absolut gar nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Speisesaal hat eine atemberaubende Aussicht aufs Meer zu bieten und hat uns absolut umgehauen. Auch das Essen war hervorragend,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
haben auf die Schnelle umbuchen müssen. Dadurch mussten wir 300,-€ mehr zahlen gegenüber Andalusien. . Dann noch 80,/€ pro Person für den Corona Test 60,-€ Kur taxe dann ein total schlechtes Zimmer wenn wir ein Upgrade machen möchten nochmals 30,-€ pro Tag. Essen kalt und das jetzt für 2200,-€ / 1Woche ohne Corona Test und taxe. Finde das zu viel für das was man erhält. Nach dieser scheiß Zeit nach Corona ist das die Krönung