Bewertungen (5 455)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weitläufige schöne Anlage m. sehr freundl.Personal
-eine wunderschöne weitläufige Anlage direkt am herrlichen Strand gelegen -immer freundliches Personal -reichhaltiges Buffet
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Schön. Gepflegt und Suiten waren sehr schön. Essen war gut aber nicht außergewöhnlich. Vermutlich weil wegen Corona wenig los war und deshalb es sich nicht gelohnt hat. Trotzdem lecker
Klaus Meisel(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Seit 16 Jahren mein Hotel auf Mallorca, es wird jedes Jahr ein bisschen besser,aber als Raucher dieses schon ein paar Einschränkungen gehabt,man konnte auf den Terrassen nicht rauchen,damit viel die Zigarette zum Kaffee nach dem Frühstück und zum Bierchen an der Poolbar natùrlich aus. Aber im großem ganzem ein gelungener Urlaub wie in den vergangenen Jahren. Ich hoffe das die Regeln im Bezug auf das rauchen nochmal überdacht werden ,ansonsten bin ich nächstes Jahr und die folgenden Jahre gerne wieder Fast in diesem…
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Für uns perfekt. Frühstück, Abendessen super. Zimmer total sauber, Personal hilfsbereit und aufgeschlossen. Strand super!
Christine(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel! Aussenanlage sehr gepflegt und grosszügig angelegt! Toller Strand und schöne saubere warme Poolanlagen! Innenbereich auch sehr sauber!
Silke(56-60)Deutschland
Freundliche Atmosphäre
Saubere gepflegte Anlage , freundliches Personal angenehme Atmosphäre Günstige Lage des Hotels zum laufen oder Ausflüge zu machen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toplage
Tolle Lage direkt am Meer mit Superanlage. Sehr freundliches Personal aber jedes Jahr sehr grosse Preiserhöhungen !!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Anlage mit Verbesserungspotential.
Sehr schöne Gartenanlage die leider durch täglich oft durchfahrende Transportfahrzeuge durch dessen Auspuffabgase sehr unangenehme Gerüche hervorrufen. Die noch uralten Fahrzeuge sollten schnellst möglich durch E-Mobile ersetzt werden.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt für den Urlaub mit (jungen) Kindern!
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub zu dritt (Sohn, 11 Monate) im Playa Esperanza Resort verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders herausgestochen sind unserer Meinung nach das (kinder-)freundliche Personal, die schöne und weitläufige Anlage sowie die super und unfassbar vielfältige und "moderne" Essensauswahl. Wir können das Esperanza für (junge) Familien absolut weiterempfehlen. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und jederzeit erwünscht. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Lenard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel hatte eine gute Lage. Es war sehr sauber und modern. Das Personal war überaus nett und hilfsbereit. Der Urlaub war sehr angenehm.