Bewertungen (5 455)

Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Corona-bedingt nur zur Hälfte belegt und somit genug Platz. Bei Vollbelegung könnte es am Pool eng werden. Ökologisch ausbaufähig, viel Einweg in der Gastronomie.
Angela(51-55)Deutschland
Waren dieses Jahr zum dritten Mal dort,sehr entspa
Sehr sauberes ,gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super strandnah gelegen. Nur schade das die Tore zum Strand geschlossen waren und man immer über die Mauer klettern musste,Verletzungsgefahr vor allem für ältere Urlauber.
Laura(36-40)Schweiz
schöne Anlage mit gutem Essen direkt am Strand
einfaches Appartement, schöne Pool-&Strandanlage, gutes Essen, schönes Ambiente, diesen Sommer überteuert, für Ausflüge im Sommer zu heiss.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt.
Das Hotel hat in allen Bereichen mir sehr gut gefallen, darum sind wir auch schon das 4. hier. Essen, Service und auch Hygienemaßnahmen alles perfekt.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner und erholsamer Urlaub.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand. Alles ist sehr sauber. Kinderbetreuung ist sehr gut Das Abendessen ist sehr gut, das Frühstück ist allerdings ausbaufähig. Trotz Corona haben wir uns im Hotel sehr sicher gefühlt. Das kleine Supermarkt im Hotel sehr praktisch.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tip Top
Es hat eine gute Lage. Ist sauber. Und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist war Gut. Ein perfekter Urlaub.
Margaux(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ich fahr seit 7 Jahren ins Playa E. 👍👍👍
Alles zur Zufriedenheit! Wir kommen nächstes Jahr wieder!Sehr gut organisiert bzgl Corona! Sehr guter Service und köstliches Essen
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Habe nur positives erlebt, sehr zu empfehlen !!
Schönes Hotelzimmer mit grosszügigen Balkon, sehr saubere Hotelanlage, super Lage —> nahe am Strand, grosse Buffetauswahl
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Strand
Super gepflegte, traumhafte Grünanlage mit sehr individuell verteilten Liegen. So hat man immer das Gefühl eines sehr eigenen Liegeplatzes. Der Zugang zum tollen Sandstrand ist sehr direkt möglich.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Anlage zum entspannen und erholen.
Wir kommen seit 26 Jahren regelmäßig ins Esperanza und fühlen uns immer wohl. Von Lage und Ausstattung für uns eins der schönsten Hotels der Insel. Ideal für alle Altersgruppen wg.d.großen Gartens und direktem Zugang zum Strand . Wir kommen wieder und empfehlen es immer weiter.