Bewertungen (5 455)

Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Wohlfühl Hotel
Tolles sehr modernes Hotel. Großer Pool, direkt am Meer . Supernettes Personal. Sehr üppiges Buffet . Abends gab es ein tolles Programm
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlung nur mit Frühstück, keine HP
Lage des Hotels top; 1. Reihe. Direkter Zugang zum Strand. Wunderschön für langen Strandspaziergang. Sehr sauneres Hotel.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub
Super Familienhotel mit tollem Strand und schöner Anlage. Das Personal ist sehrsehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall! Super geeignet für Familien.
Pamela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Strand ist gleich am Hotel angeschlossen
Super schönes und sehr nettes Hotel.Trotz der Grösse ist es sehr persönlich und sehr freundlich. Wir konnten uns sehr erholen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Toptreffer - ich komme gerne wieder!
Eine traditionsreiche Anlage, die sehr gut und geschmackvoll modernisiert wurde. Schöne Gartenanlage mit Raum für individuelle Ruhezonen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles und ruhiges Hotel!
Sehr schöne Anlage, großer Garten, schöner Strand, alles sehr sauber. Hygienemaßnahmen wurden stets eingehalten und auch von den Gästen beachtet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer perfekt
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und es war genauso super.Dieses Jahr ist die Situation dort nicht ganz einfach wegen Corona aber das Personal hat alles prima umgesetzt :) :) :),dicken Daumen hoch
HannahRosa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel, tolles Essen, Rezeption unflexibel
Schöner Aufenthalt, nettes Restaurant und Cleaning Personal, etwas wenig Animation (coronabedingt), schöne Anlage. Jedoch war das Rezeptionspersonal teilweise (es hing davon ab an wen man geriet) echt unfreundlich und unflexibel. Sie haben uns zum Beispiel mit 7 Monate alten Baby mehrere Stunden warten lassen und trotz mehrmaliger Abfrage erst kurz nach 15 Uhr (und wir waren lange mit Recht laut sich beschwerenden Baby) auf unser Zimmer gelassen. Das trübte unseren Aufenthalt nicht, aber verärgerte etwas.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes, gepflegtes Ressort, gerne wieder
Ein schön gelegenes, sehr gepflegtes Resort. Besonders gut hat uns die direkte Strandnähe und die vielen Liegemöglichkeiten rund um die Pools und im Garten der Anlage gefallen. Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Gerne wieder!
Jope(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne, leider diesmal sehr laut
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, dass seinen Standard schon seit Jahrzehnten hält. Leider ist es wohl der Baustruktur der 70er Jahr geschuldet, dass es ein sehr hellhöriges Hotel ist. Wenn man also absolute Ruhe sucht, ist man hier nicht gut aufgehoben.