Bewertungen (5 455)

Ulla(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden wieder buchen, aber nicht zu dem Preis.
Sehr schönes Hotel mit Schwächen. Perfekte Lage. Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Erholungssuchende. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alle Jahre wieder und immer besser!
Gepflegtes Haus, das ständig renoviert! Sehr gepflegte, stets saubere große Gartenanlage! Beste Lage am Strand !In allen Bereichen sehr bemühtes Personal!
Gela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Hotel
Tolle Lage, sehr gepflegt, tolles Restaurant. Gerne wieder. Toller Blick. Auch für Alleinreisende ein gutes Angebot.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Romantikreise in einem top Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist in einem vorzüglichen Zustand, innen und außen. Tolles Personal in allen Bereichen. Und das CORONA-Konzept ist ausgezeichnet umgesetzt. Wir sind nach 8 Jahren zurück an den Ort, wo meine Frau und ich uns kennengelernt haben. Eine schöne Romantikreise in einem tollen, renovierten Hotel!
Franca(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Definitiv empfehlenswert
Schönes Hotel, Design und Farben genau nach meinem Geschmack. Super Lage. Einzig: Für den Preis hätte ich ein etwas grösseres Zimmer erwartet. Aber ist eine Kleinigkeit. Würde wieder hingehen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super. gerne immer wieder
Ein wunderbares Hotel. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne
Der Mallorca-Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel, direkt am Strand ...
Es ist eine fantastische Anlage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen !!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastischer Service, top Lage!
Fantastischer Service...noch nie so gut betreut im Restaurant mit meinen Allergien...top Lage am wunderschönen Strand und ruhig am Naturschutzgebiet.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Lage.
Extrem freundliches Personal. Heller und schöner Essensraum mit tollem Blick. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Gepflegte Anlage.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Schöne, großzügige Anlage, schöne, sehr gepflegte Zimmer, sehr gute Küche für ein touristisch angelegtes Hotel. Eigentlich gibt es nur einen Mangel für Menschen, die gern früh Kaffee oder Tee trinken. Es wird keine Möglichkeit angeboten, vor der Frühstückseinnahme im Restaurant einen frischen Kaffee oder Tee zu bekommen.