Bewertungen (5 455)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein toller Urlaub
Waren jetzt zum 2. Mal hintereinander hier, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein !! Das sagt wohl alles 😊 Man hat alles, was man zum schönen Urlaub braucht.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel - immer wieder top!
Urlaub mit Wohlfühlgarantie! Gute Lage, nette Mitarbeit, gutes Essen, toller Service Ankommen-einchecken-auspacken-Urlaub!
Heidrun u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung pur in traumhafter Lage
Wir haben erst gegen 23.00 Uhr im Hotel eingecheckt und wurden super freundlich empfangen. Es stand ein kaltes Buffet bereit, wir fühlten uns sofort wohl dort.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Strandurlaub!!
Ein perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr guter Service und sehr saubere Zimmer . Große Auswahl an Gerichten am Buffet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lage Top, Service Flop
Der Empfang leider ungenügend. Umgang mit Gästen in sachen Höfflichkeit und Gästezufriedenheit gleich null. Die nähe zum strand und der Strand selber sind top. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Einigen Arbeiten wird aber leider zu wenig Zeit geopfert und leider wird oft zu convinience zurückgegriffen. Die Zimmer sind modern.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
verbesserungswürdig, kommen aber wieder
Hotel so wie man es sich vorgestellt hat., sehr groß. Blick vom Balkon aufs Meer traumkaft. Ideal zum Entspannen. Garten mit viel Grün und Schatten. Sandstrand/Meer direkt hinter der Schutzhecke. Wassertiefe max. 150 cm in 100 Meter Entfernung vom Strand.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden auch Stammkunden
Wir waren das zweite Mal mit drei Generationen hier und sind erneut begeistert! Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter machen am meisten aus! Auf unseren Zimmerwunsch wurde auch Rücksicht genommen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit etwas Abstrichen
Sehr schöne Lage. Parkähnliche Liegewiesen mit ausreichend Liegen. Ca 100m bis zum Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal leider übervoll. Mit einem Mietauto bekommt man einen schönen Überblick über die ganze Insel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
unzumutbare Situation beim Essen
Bis gestern waren wir sehr zufrieden mit unserem Familienurlaub hier. Dann wurde unser Restaurant mit dem des Hotels zusammengelegt. Den Ansturm beim Essen kann man in Worten kaum beschreiben. Für alle eine unzumutbare Situation. Die Lautstärke ähnelt einer Sportveranstaltungen und ein Platz war nach über 15 Minuten Wartezeit nicht zu finden. Wenn sich das nicht ändert, waren wir das letzte Mal hier. Sehr schade!!!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Strand, Pool, gutes Essen!
Schönes Hotel in bester Strand Lage. Nettes Personal bis auf ein zwei Ausnahmen. Zimmer toll, Pool sehr kalt aber schön. Getränke Preise leider zu teuer. Insgesamt ein schöner Urlaub!