Bewertungen (5 455)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega Gepflegtes erstklassiges Hotel
Das Hotel hat ein Super Service, Top gepflegt einfach Mega!Einfach zum Wohlfühlen mit dem Strand vor der Tür kann man nix falsch machen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Herbsturlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am langen Sandstrand. Direkte Strandlage. Schöne Pools. Sehr gutes Frühstück, sehr abwechslungreiches Abendessen mit einem täglich wechselnden Thema. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, eigentlich entspannter Urlaub.
Mein 3. Urlaub hier, Top Lage, Top Strand. Sehr schöne Gartenanlage. Speisesaal überfüllt und viel laut. Reichhaltiges Buffet, Qualität gut.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr zu empfehlen.
Schönes und gepflegtes Resort mit 3 verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten (Aparthotel Esperanza Park, Hotel Playa Esperanza, Esperanza Suites). Gartenanlage mit vielen Palmen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Top Preis/Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro, was einer der Hauptgründe war, warum wir dieses Hotel gewählt haben. Die Erwartungen an dieses Hotel waren vor der Ankunft, aufgrund der positiven Bewertungen, sehr hoch und wurden vollkommen erfüllt.
Jens-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Familienfreundlich mit viel Unterhaltung für Kinder. Wir haben uns dort mit unserer 1 jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Anela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine Reise wert, auf jeden Fall zu empfehlen
Modern eingerichtetes Hotel, leider nur zu wenig geboten z.B. Abends. Freundliches Personal, nur leider sprechen im Service sehr wenige Deutsch
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Strandurlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die Gastronomie ist sehr gute und abwechslungsreich.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, gute Lage und Top Strand , nettes Personal. Für Erholung bestens geeignet, wer es ruhiger mag ist hier genau richtig.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch in der Hochsaison ein entspannter Urlaub!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Für uns sind im Urlaub wichtig: Ein ausreichend großes, sauberes Appartment, gutes Essen, ein großzügiger schöner Pool, eine ruhige, entspannte Atmosphäre, aber auch gute Animationsangebote für Eltern und Kinder. Das haben wir alles in diesem Hotel gefunden. Obwohl wir uns für ein Economy-Appartment entschieden hatten, hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick und konnten trotz eines gewissen Lärmpegels von der Straße her gut schlafen und entspannen. Die Straße ist zwar…