Bewertungen (5 455)

Martin Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hervorragend
Das Hotel , dessen Lage, der hervorragende Service, Sauberkeit, etc. dürfte allgemein bekannt sein. Ganz besonders empfand ich das am Geburtstag eine Flasche Sekt im Kühler incl. zweier Gläser und einem Glückwunschkärtchen auf dem Zimmer übergeben wurde. Wir waren Wiederholungstäter wie auch viele andere Gäste und werden es wohl auch in Zukunft wieder tun. Bedauerlich ist, das dieses und auch andere Hotels in der Region, zum November 19 geschlossen haben und erst im April 20 wieder öffnen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
BEST HOLIDAY SINCE 25 Years
Zum 25.Mal in 25 Jahren hier zu Hause Urlaub verbracht, weil: Stammpersonal seit vielen Jahren hier und immer super freundlich,Stammgäste seit 20,30 und 40 Jahren immer zur selben Zeit hier, mit Kindern und Enkeln, die nun auch hier urlauben,man fühlt sich wie in einer Groß-Familie, die sich ohne zu verabreden immer wieder hier treffen. Küche: was willst Du mehr-TOP-TOP-SUPER- Riesige Gartenanlage:Paradies-Garten- Spanischer Rasen Palmen-Pinien-Olivenbäume-Schatten,von da aus direkt an den feinen weißen…
WALTER(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SUPER Hotel, PERSONAL, SPEISEN - weiter so !!!
Sehr schöne, tolle Hotelanlage und Zimmer. Besonders sehr freundliches hilfsbereites Personal. Speisen (Buffet) - auch Auswahl ausgezeichnet ! Man hat alles von Wiese, Schwimmbecken, Sand und Meer.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schon das zweite Mal da und jederzeit wieder.
Wunderschön gelegen an feinem flach abfallenden Sandstrand. Schöner Pool mit zahlreichen Möglichkeiten in Liegestühlen zu entspannen. Abendessen ist sehr reichhaltig mit grosser Auswahl. Die Qualität der Speisen ist jedoch nicht ganz überragend. Komme jederzeit gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Strandlage
Tolle Anlage direkt am Strand, mit drei Pools und mit einem an den Strand grenzenden Garten mit balinesischen Liegen (5€ pro Tag) und normalen Liegen, perfekt für einen Badeurlaub. Das Meer und der Strand sind traumhaft
Annelore(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel in direkter Strandlage. Uns hat die weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools gut gefallen. Wir reisten zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) und hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Unser Zimmer war geräumig und hatte genug Platz für das Zustellbett (2x1m). Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Niko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich, schöner Spielplatz. Gutes Essen. Schöne Gartenanlage. Nähe zum Strand ist super. Große Appartements im Esperanza Park Bereich, der für die Pauschalreise-Anbieter vorgesehen ist. Manko: Appartement-Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Polster der Couch sind komplett durchgelegen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herrliche Zeit an herrlichem Ort.
Sehr schöne großzügige Anlage direkt am Strand. Viel verschieden Arten der Unterbringung vom Hotelzimmer über Suiten und Appartements. Für uns als Radwanderer super geeignet. Rund rum haben wir uns super wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr emphehlenswertes Hotel ohne Abstriche
Sehr tolles Hotel, vom Personal über Zimmer, Essen bis zur Außenanlage. Die Lage am Strand und das Gesamtambiente sehr gut. Für Sportler, vor allem Beachvolleyballer, optimale Bedingungen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr gutes Hotel in hervorragender Strandlage. Das Hotel eignet sich ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist freundlich und das Essen gut und reichlich, so dass für jedermann etwas dabei ist.