Bewertungen (5 455)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Sommer zum erholen
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit 5 Übernachtungen im Playa Esperanza. Wir hatten eine traumhafte Junior Suite mit zwei seperaten Zimmern und einem schönen Badezimmer. Die fehlende Lüftung im Bad war kein Problem da zwei Klimaanlagen und die Möglichkeiten zum Lüften gegeben waren. Das Essen war erste Klasse und zeigte sich jeden Tag mit neuen Leckereien. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Ich würde jeder Zeit wieder Urlaub im Playa Esperanza machen und kann dies nur Jedem weiter empfehlen.
Betti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel
Für alle, die ein Hotel suchen in dem Kinder (auch Kleinkinder) herzlich Willkommen sind, hier ist man genau richtig. Wir hatten nie einen entspannteren Urlaub. Weil alles superpraktisch ist. Eine Hotelanlage , die nicht unbedingt erforderlich macht, das Hotelgelände zu verlassen. Supermarkt im Hotel, Apartments für Familien perfekt. Große Terrasse die sicher für Kleinkinder ist. Wellness und Sportmöglichkeiten und Spielplatz innen wie außen. Direkte Strandzugang ohne Straßen zu überqueren! Es geht flach ins Wasser…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Esperanza ist 1A.Wir kommen gerne wieder!!!!
Esperanza ist 1A. Sehr familiär, wir waren mit unserem Rollstuhlkind in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir machen mehrfach im Jahr auch in anderen Ländern Urlaub, haben aber noch nie so hochwertiges Essen wie in Esperanza gehabt. Hotel schön gelegen direkt am Meer. Super Service. Das was nicht in Ordnung ist und abgeschafft gehört, das die alten Herren am Abend ( wenn man im Speisesaal am Fenster sitzt) nach dem Saunagang direkt im Blickfeld aufs Meer ihr Handtuch fallen lassen und in der Gruppe nackt…
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu laut, viel zu viele Kleinkinder, ungesicherte S
Unser Zimmer befand sich direkt über den Anlieferungs- und Versorgungstrakt. Es war lau Tag und Nacht. Zusätzlich habe ich mich an einem ungesicherten und ungekennzeichneten Glaselement schwer verletzt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, Anlage eher für Familien geeignet.
Das Aparthotel ist für Familien bestens geeignet. Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet und etwas hellhörig. Der Balkon bietet ausreichend Platz. Der Garten ist weitläufig und schön angelegt. Es sind ausreichend Liege vorhanden. Es gibt nur eine kleine Rezeption. Im Speisesaal waren teilweise die Vorhänge heruntergerissen. Im Gebäude befindet sich ein kleiner Laden.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ich könnte mir ein zweites Mal vorstellen
Sind mit 3 Generationen angereist. Publikum alt und jung😊 guter Mix. Guter Service gutes Essen! Angeblich über 300 Zimmer. Das merkt man auch schon mal beim Frühstück. Herrliche Lage direkt am Strand.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub und Entspannung
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, direkte Strandlage, große Auswahl am Buffet morgens und abends.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Immer wieder kommende Stammgäste sprechen dafür ! Gute Preis-Leistung
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Super Service und sehr freundliches und gut deutschsprachiges Personal! Sehr kinderfreundlich und sauber. Strand und Pool waren auch super! Definitiv zu empfehlen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enspannter Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren in den Suites, welche genau dem entsprachen, was die angebotenen Bilder her geben. Das Essen und die Gastfreundlichkeit war hervorragen. Sehr saubere und große Anlage!