Zu laut, viel zu viele Kleinkinder, ungesicherte S
Unser Zimmer befand sich direkt über den Anlieferungs- und Versorgungstrakt. Es war lau Tag und Nacht. Zusätzlich habe ich mich an einem ungesicherten und ungekennzeichneten Glaselement schwer verletzt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, Anlage eher für Familien geeignet.
Das Aparthotel ist für Familien bestens geeignet. Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet und etwas hellhörig. Der Balkon bietet ausreichend Platz. Der Garten ist weitläufig und schön angelegt. Es sind ausreichend Liege vorhanden. Es gibt nur eine kleine Rezeption. Im Speisesaal waren teilweise die Vorhänge heruntergerissen. Im Gebäude befindet sich ein kleiner Laden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ich könnte mir ein zweites Mal vorstellen
Sind mit 3 Generationen angereist. Publikum alt und jung😊 guter Mix. Guter Service gutes Essen! Angeblich über 300 Zimmer. Das merkt man auch schon mal beim Frühstück. Herrliche Lage direkt am Strand.
Super Service und sehr freundliches und gut deutschsprachiges Personal! Sehr kinderfreundlich und sauber. Strand und Pool waren auch super! Definitiv zu empfehlen!
Wir waren in den Suites, welche genau dem entsprachen, was die angebotenen Bilder her geben. Das Essen und die Gastfreundlichkeit war hervorragen. Sehr saubere und große Anlage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, umfangreiches Büffet - fast zuviel. Zimmer freundlich, hell, frisch renoviert, sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolle Apartment Anlage mit tollen Pools und direkter Strandlage. Zimmer sind top und das Essen im Restaurant ist auch super. Abwechslungsreich, frisch und lecker.
Leider nur insgesamt sehr viele Mücken wegen dem Naturschutzgebiet nebenan...