Bewertungen (5 455)

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Esperanza - immer wieder ein gelungener Urlaub!
Sauberes, modernes Hotel in direkter Strandlage, ideal für einem entspannten Badeurlaub. Da die Küche zu überzeugen weiss und auch die Wellnessangebote ok sind, kann man nur noch genießen, vorausgesetzt man hat abends bei den Open Air Veranstaltungen ein Mückenspray dabei.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnete Unterkunft für eine Familie
Das Hotel ist einfach wunderbar. Für Familien mit Kinder ein Traum. Die Anlage selbst ist umfangreich ausgestattet. Unabhängig davon, ob man im Esperanza Park Appartment oder Esperanza Park Hotel wohnt, man kann alle Einrichtungen nutzen. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Bis hin zu einem kleinen Supermarkt im Hotel (mit sehr fairen Preisen bzw. teilweise günstiger als der lokale Spar), einem Spielzimmer für Kinder, Fitnessstudio, 3 Bars uvm. Das Personal selbst ist extrem bemüht, dem Gast einen schönen…
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schön
Lage sehr gut. Sehr schöne Poolanlage. Alles neu renoviert. Moderne Zimmer. Schönes Bad. Sauberer Strand. Gutes Frühstück.
Denisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in toller Anlage
Anlage super. Essen top. Supermarkt in der Anlage. Die preise im Supermarkt sind in gut. Sehr schöner Strand. Für Kinder sehr gut geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Top Hotel.Super Strandlage.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Schöne Zimmer und gutes Essen.Sehr große und gepflegte Aussenanlage.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse
Wir waren mit Familie (4 Erwachsene und 2 Kindern 5 u. 2 Jahre) zum vierten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gute saubere Unterkunft (diesmal Appartement) aufmerksames und freundliches Personal, stets um die Gäste bemüht. Besser gehts nicht mehr. Wir danken dem gesamten Team des Esperanza und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Park mit dem direkten Zugang zum Meer ist optimal. Der Service und das Personal ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und gehören zu den Stammgästen. 2018 erfolgte eine Renovierung und eine Erweiterung der Anlage mit Spielgeräten für die Kinder. Durch die Nutzung der gesamten Hotelanlage ist es und der Nähe zum Strand ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Abzügen für Restaurant
Sehr schöne Anlage mit einem super Strand. Zimmer war top. Kellner nett und schnell. Gegen das Hotel selber gibt's keine Einwände. Aber Abzüge gibt's für: Wir wurden Abends um 20:30 zum Essen eingeteilt am Anreiseabend mit 2 kleinen Kindern. Es ist lange Hosen Pflicht ohne Ausnahme, das wussten wir nicht. Uns wurde der Eintritt ins Restaurant verweigert. Trotz Erklärung, das ich am nächsten Abend eine lange Hosen trage und wir am ersten Tag um eine Ausnahme bitten. Mussten dann woanders Essen.Das ist ein absolutes…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes sauberes Hotel
Hotel direkt am Sandstrand, saubere Zimmer, das Essen , wir hatten Halbpension, war voll und ganz in Ordnung. Wir waren außerhalb der Hauptsaison im Hotel, dennoch gab es noch ausreichend Animation. Wer allerdings Ballermann- Aktion sucht, ist hier falsch