Bewertungen (5 455)

Hans Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder wie jedes Jahr
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit wunderschönen Lage direkt am Meer. Grosse, unvergleichliche Gartenanlage mit genügend Platz auf dem Liegestuhl zu verweilen. Genügend Verpflegungsmöglickeiten zwischen Frühstück und Abendessen. Wunderschön hergerichtete, üppige Buffets mit leckeren Speisen. Sehr freundliches Personal und super Service.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Wunderschöne Lage, sehr schöne gepflegte grüne Anlage, toller großer Pool für Kinder, Wahnsinnsblick vom Appartement aus (direkter Meerblick gebucht). Das Essen war super, abwechslungsreich und immer etwas dabei. Sehr nette Kinderanimation. Meist sehr freundlicher Service. Etwas Verbesserungspotential gibt es allerdings in punkto Sauberkeit im Zimmer und Zustand des Appartements. Außerdem wäre es bei dem bezahlten Preis wünschenswert, wenn die Strandliegen im Preis inklusive wären, wie wir es aus anderen Urlauben…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gern wieder mit leichten Schwachstellen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt .
Anke Eliesabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Das Playa Esperanza ist ein Top Hotel, das laufend renoviert wird. Die Zimmer sind sehr einladend und die Bäder modern. Die direkte Strandlage und der riesige Garten mit viel Schatten sind der Hauptgrund, weshalb wir mittlerweile Stammgäste sind.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenhotel in guter Lage.
Sehr gutes Hotel in schöner und verkehrsgünstiger Lage, die Verpflegung ist top und der Service wie immer freundlich. Wir waren das 9.Mal dort und werden wiederkommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Strandhotel in der Bucht von Alcudia
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal! Sowohl das Frühstück-Buffet als auch das am Abend ist sehr. Besonders schön ist aber die Lage direkt am sehr schönen Strand. Für eine Woche ausspannen genau das richtige.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf mich. Angefangen vom Empfang an der Rezeption und auch ansonsten sehr nette, freundliches Personal im Hotel, sogar viele mit Deutschkenntnissen. Das Einzelzimmer war klein aber fein eingerichtet. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Unschlagbar war der direkte Strandzugang zum feinen Sandstrand, bei ruhigem Meer, glasklares Wasser.
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Alles wie erhofft
Ein Hotel in das die Gäste immer wieder zurückkehren, weil es eines der besten auf Mallorca ist. Die Lage ist super, das Team ist eingespielt, professionell und stets freundlich. Trotz der großen Anzahl an Gästen, entsteht eine persönliche Atmosphäre.
bettina ursula(46-50)Deutschland
Es hat alles gepasst
Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Anlage, direkte Nähe zum Meer , schönes Haus. Es hat allen unseren Wünschen entsprochen
Marry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Familienhotel
Gepflegte Hotelanlage, Zimmer und Aussicht waren gut. Da das Hotel ein Familienhotel ist, ist es für Pärchen oder Singles eher nicht das richtige.