Bewertungen (5 455)

Annina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollen Suiten direkt am Strand
Schöne Anlage mit tollen alten Bäumen und großen, sauberen und modernen Zimmern direkt am langen und wunderschönen Sandstrand
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Hotel hat uns gut gefallen. Sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr herzlich und kompetent. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel für einen Strandurlaub mit der Familie. Wenn wir nochmals hinreisen, würden wir eine Suite oder ein Apartment im Komplex buchen, da das Doppelzimmer mit Kinderbett, Buggy und zwei Koffern doch etwas eng wurde.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Tolles Hotel, nettes Personal. Alles sauber und Essen vom feinsten. Die Lage ist auch absolut Traumhaft. Direkt am Strand
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
eine wunderbare Anlage zum relaxen. Wenige Schritte zum Strand. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Rundum geeignet für einen Inselurlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen wurden erfüllt, schöner Urlaub
Optisch sehr ansprechend, Supernettes und kompetentes Personal.Essen abwechslungsreich und lecker, Bushaltestelle vor dem Haus.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seele baumeln lassen und genießen
Alles sehr sauber und gut organisiert. Sehr freundliches Personal und leckeres, vielfältiges Angebot an Speisen. Tolles Sportangebot und das Beste: die traumhafte Lage direkt am Strand!
Dania(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön für Ruhesuchende u. Familien mit kl. Kindern
Wir ( 2 Erw und unser 16 jährige Sohn) waren vom 30.6. bis 17.7. in diesem Hotel und haben uns sehr gut erholt. Es ist ein schönes Strandhotel mit einer sehr gepflegten, großen Gartenanlage. Es ist für einen entspannten Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Wie in jedem Hotel, gibt es Dinge, die uns gut und nicht gut gefallen haben - siehe Detailbeschreibung. Trotz schönem Aufenthalt, würden wir auf Grund der festgelegten 2 Essenszeiten und der mangelnden Animation für ältere Teenager beim nächsten Mal ein neues…
Iflicento mit Enkelin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne hier
Sind schon viele Jahre Gäste hier und sind immer noch begeistert! Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Super die vielen Liegemöglichkeiten auf der Grünanlage rund um die Hotelgebäude. Jeder findet hier den Platz nach seinem Geschmack!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub im Oktober.
Sehr schöne und gepflegte Anlage in optimaler Lage direkt am Sandstrand. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.