Bewertungen (5 455)

Peter Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Familien und Kleinkinder
schönste Lage am Strand in der grossen Bucht von Alcudia, gutes Hotel, guter Service, gutes Essen (Buffet), sauber, schöner Grün-Park mit genügend Betten und viel Schatten, schöner/sauberer Pool. Der feine Sandstrand wird täglich mit Rechen gereinigt und Strandbetten und Schirme gab's Ende Juni genug. Meer ist klar und warm (26-28 Grad). schlecht: als Paar ohne Kinder kann man kaum das Hotelgelände geniessen, da Babies/Kleinstkinder einen Drittel der Gäste ausmachten: Geschrei links, rechts, hinten und vorne; an…
Wolfgang Müller(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mir und meiner Frau haben hier nichts gefehlt .
Sehr schöne ansprechende Anlage im Außen und Innenbereichen. Sehr saubere Anlage. Zimmerservice top. Essen beim Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität und sehr umfangreich. Beim Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Wird immer ausreichend nachgelegt. Die Anlage ist in allen Bereichen zu empfehlen.
Jan-Moritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Familienfreundliche Anlage direkt am Strand mit nettem Personal und abwechslungsreichem Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Dieter und Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden.
Sehr übersichtlich, sauber, für unsere Art Urlaub sehr geeignet. Pool o.k., Strand sauber und angenehm. Gut auch die Kinderanimation, weshalb wir mit einem Enkel wieder kommen werden.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Tolle Lage am langen schönen Sandstrand , sehr schöne Zimmer ,mit grandioser Aussicht ,neues Bad mit bodengleicher Dusche , sehr sauber ,Außenbereich wie Pool ,Liegen ,Duschen sehr gepflegt ,alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend,das Essen ist abwechslungsreich und zu empfehlen , essen morgens und abends auf der Terasse möglich ...Hotel nur zum Empfehlen
Max (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen, rund um zufrieden.
Sauber und gepflegt. Viele fleißige Hände im Service. Traumlage zum Strand. Perfekte Verpflegung Trotz der Größe eher ruhige Anlage.
Marry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gepflegte Anlage
Gepflegt Anlage, leckere Küche Da es ein Familienhotel ist , eher nicht für Singles oder Paare zu empfehlen. Bei Spätem Abreisen keine Verpflegung innerhalb der Anlage möglich. Abendbuffet im Speisesaal für 28 Euro pro Person Wucher! Hier kein Service!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist das Geld wert!
Großartige Lage direkt am Strand Riesige Anlage mit 3 Pools, dadurch verläuft sich alles prima Wunderbarer Strandurlaub mit perfektem Essen und Spaß für alle -> Das Hotel ist nicht billig, aber bietet wirklich viel für seinen Preis!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage !!
Tolle Anlage, perfekt für Familien mit Kindern, Zimmer teilweise noch nicht renoviert.Speziell die Schlafsofas sind eine Katastrophe ! Essen hervorragend, leider sehr teure Getränkepreise. Aber die Nachteile werden durch die superschöne, gepflegte Anlage wettgemacht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fahren wir bereits über 13 Jahre hin.Nur zu empfeh
Super Lage, direkt am Strand.Sehr nettes Personal und gutes Essen. Grosse Außenanlage. Eigener kleiner Supermarkt, Strandbars und genug Liegen mit Handtuchverleih .