Bewertungen (5 455)

Thomas (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Ferien in einem tollen Hotel
Schöne Hotelanlage mit grosszügigen Zimmer im Esperanza Suite Hotel Personal sehr freundlich. Auch individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Flach abfallender und sauberer Strand nur 30 Meter vom Hotel entfernt.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden und schöner Urlaub :)
Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Der direkte Strand ist sehr sauber und perfekt für Strandspaziergänge, Kinder oder einfach zum entspannen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei:) Das Einzige was zu bemängeln ist, ist sehr Chlor-haltiges Leitungswasser. Ansonsten in einem top Zustand und sehr sauber.
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Für Familien auf jeden Fall geeignet.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit drei Pools, modern eingerichteten Zimmern und direkter Strandlage. Das Essen war gut, aber der Speisesaal abends leider viel zu überlaufen ( trotz Einteilung in unterschiedliche Essenszeiten). Die Kinderanimation war OK, fand aber leider nur drinnen und teilweise vor der Spielekonsole statt. Auch die Erwachsenenanimation war sehr zurückhaltend. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und z.T. echt sehenswert. Sehr gut gefallen haben uns die Qualität der Cocktails an der Bar sowie der…
Roland F(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zu empfehl. f. Familienurlaub und gute Erhol
Das Hotel liegt in Playa de Muro, im Nordorsten von Mallorca, ca. 6km von Alcudia Playa, es geht also schon etwas ruhiger zu. Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage und bietet Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, ..., hat drei Poolanlagen, mehrere Gastronomien über den Tag und grenzt direkt an den Strand. Dieser ist feinsandig und das Wasser der Bucht ist flach und vergleichsweise warm - also auch für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet! Das Service-Personal ist durchweg freundlich und immerzu bemüht…
Susa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, super Essen & Service!
Freundliches Personal, modern eingerichtete Zommer, Lage top! Das Essen / Auswahl großartig! Abendprogramm war auch super, wir wurden gut unterhalten! DerService beim Essen und abends beim Barbetrieb war top!!! Großes Lob an das Service Personal. Als Familie war für jeden von uns was dabei. DerPool & Strand sauber und in unmittelbarer Nähe.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sauberes Hotel sehr freundliches Personal für Familien mit Kindern sehr geeignet. Essen sehr gut und reichlich. Täglich Sekt zum Frühstück. Weitläufige Anlage und reichlich Liegen vorhanden. Sonderwünsche werden erfüllt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub an den man gerne zurück denkt
Das Hotel ist sehr schön und ruhig genau zwischen Can Picafort und Alcudia gelegen, wodurch sich auch kleine Ausflüge mit dem Bus anbieten. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll angelegt und wunderschön. Wir waren 11 Tage dort und waren sehr zufrieden. Das Personal ist mitunter deutschsprachig, was vieles erleichtert und das Buffet war hervorragend und abwechslungsreich.
Nicole(51-55)Schweiz
Fragen Sie Ihre Marketingabteilung
schöne Lage, gutes Essen, schöne Anlage diese Umfrage beginnt mich zu nerven! für das gibt es Marketingabteilungen, für welche ich nicht ihr Hirn zermartern möchte. Lassen Sie sich selbst etwas einfallen, ich habe 3 Argumente gebracht und es fällt mir nicht mehr ein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Strandurlaub!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich!