Bewertungen (5 455)

Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen, wunderbar für Kinder, und wahrscheinlich freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3x dort und jedes Mal begeistert!
Tolle Strandlage, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand davor, gute öffentliche Verkehrsanbindung, sehr aufmerksames Personal
Simi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Strand und super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage.Alles sauber ausser die WC,s im Badebereich könnten öfters gesäubert werden. Absolut familienfreundliches Hotel.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einen schöneren Urlaub kann man nicht haben.
Wir waren zum 4ten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Sehr schöne große und saubere Apartements. Alle Mitarbeiter sehr freudlich und stets bemüht es allen recht zu machen.Der Strand unmittelbar angrenzend, besonders für Kinder ideal.Wir kommen wieder.
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familienfreundliches Hotel mit Top Lage!!
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen aufjedenfall wieder.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Für uns als Familie ideal..... Tolle Lage und tollen Anlage !!! Personal ist auch super. Sind wiederholt in diesem Hotel, nur leider waren diesen Jahr die Matratzen durchgelegen. Hoffen auf neue im nächsten Jahr....
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage an einem tollen Strand
Dieses Hotel ist Teil eines größeren komplexes und man kann die gesamte Gartenanlage mit 3 Pools nutzen. Das Essen war sehr gut, jedoch hätte ich mir manchmal mehr vegetarische Optionen gewünscht. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Jacuzzi und haben das Zimmer sehr genossen. Der Strand war Traumhaft!
Jule(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Ferienort,direkt am Meer
schöne Lage, gutes Essen, einfach ein Ferienort zum geniessen.Im Suits ist es auch ruhiger und mann ist mehr für sich.☺️😊👍
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde es unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel ist super, es liegt nah am Strand und es gibt eine Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr vor der Hoteltür. An der Rezeption wurden wir kompetent und freundlich informiert. Die Verpflegung war ausgezeichnet.
joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das hotel weiter da es top war!
Perfect!!!!!!!! Perfekte Zimmer!!! Perfecte Lage !!!!! Perfecte essen !!!!!! Wir kommen wieder !!!! Ganz bestimmt!