Bewertungen (5 455)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach klasse!
Sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber! Das Essen ist hervorragend. Alles super!!! Kommen auf jedenfall wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien mit top Lage am Strand
Tolles Hotel für Familien mit top Lage am Strand. Wir waren jetzt mehrfach dort und immer sehr zufrieden. Die Pools sind für Kinder super geeignet und es gibt verschiedene mit verschiedenen Größen. Der Strand fällt sehr flach ab und Kinder können im Wasser spielen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut.
Sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal& sehr schöne Außenanlagen.Leider hatten wir nur ein Zimmer zur Straße hin.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Hervorragendes Essen. Freundlicher Service. Die Einrichtung des Apartments war nicht auf dem aller neusten Stand, war aber nur ein kleiner Wermutstropfen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen mit großer Auswahl. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen und werde sicherlich wieder kommen.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine Wohlfühl-Oase am Rande des (Massen)Tourismus
Wohlfühlfaktor im Hotel Playa Esperanza ist sehr hoch - Hotellage, -anlage und -personal lassen keine Wünsche übrig. Wer einen Mix aus Entspannung und Aktiv-Urlaub sucht ist hier genau richtig. Im Mai für einen Badeurlaub noch etwas frisch von den Wasser- und Wettertemperaturen, sehr viel Wind. Viele junge Familien/Paare und Rentner. Nichts für Partytiere.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir verbringen seit Jahren schon unseren Urlaub.
Sehr gut organisiert. Sehr große Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Gutes Abendprogramm. Sehr gutes Essen mit Sicherheit für jedem etwas dabei.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider sind ja in den Ferien alle Reisen teuer.
Wir waren das erste Mal im plaäya Esperanza Park und hatten eine superschöne erholsame zeit. Das app.war sehr geräumig,der eckbalkon der absolute Hammer. Wir waren zu dritt und jeder hatte ausreichend platz
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wir sind sehr früh angekommen und hatten Glück, dass unser Zimmer schon bezugsfertig war. Schön wäre gewesen, wenn wir am Anreisetag ohne extra Bezahlung am Frühstück hätten teilnehmen können. So hatten wir das schon bei anderen Hotels. Aber sonst war alles sehr schön. Wir konnten fast jeden Tag außen auf der Terasse früchstücken. Gut fanden wir auch, dass man beim Abendessen einen festen Platz hat und nicht jeden Abend suchen musste. Die Essenszeit konnte nach Absprache auch geändert werden. Die Anlage ist sehr…
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel, Strand und Meer echt super! ir k
Sehr komfortables, sauberes und schönes Hotel direkt am Meer. Zu der Anlage gehören noch zwei weitere Häuser Appartements /Suites. Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt und hat reichlichen kostenfreie Liegen.