Bewertungen (5 455)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war eine gute Wahl. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Hotel und Zimmer waren sehr sauber . Das Hotel wurde vor kurzen renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist einfach umwerfend. Direkt am Meer. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Urs Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Kinderhotel mit super flachem Sandstrand
Schöne Anlage mit vielen Palmen und Bäumen schöne Poolanlagen Bushaltestelle vor Hotel Nähe zum Stand vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Begeisterung! Jedes Jahr wieder.
Zum 6-mal im Playa Esperanza. Schon wieder Vorfreude auf den 7-ten Besuch! Herrliche, große Anlage, mit direktem Strandzugang.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Wir haben jetzt zum drittem Mal dort Urlaub gemacht und sind wieder sehr zufrieden abgereist. Die Anlage bietet ein angenehmes Umfeld und liegt direkt am Strand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein gelungener Mama Tochter urlaub
Es ist ein schönes hotel, ich möchte fast sagen das schönste am Playa de muro. Tolle Anlage mit viel Grün. Im Oktober sehr entspannt und ruhig. Jederzeit wieder
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Strand - traumhaft
Wir verbrachten 10 Tage im Juli in diesem schönen Hotel. Wir waren wirklich begeistert. Die Lage am Strand ist toll. Vom Hotel selbst kann ich nur das Beste berichten. Es ist wunderschön, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Angestellten sehr, sehr nett. Bei uns klemmte einmal die Schrank-Schiebetür. Wir meldeten das dem Zimmermädchen, gingen frühstücken und als wir nach dem Frühstück auf das Zimmer kamen, war es bereits repariert! Auch sonst waren alle, ob Reseption, beim Essen oder am Abend an der…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage direkt am Meer mit sehr großem Gartenbereich und verschiedenen Pools. Frisch renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal und eine große Auswahl am Buffet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr hell und hat großzügige Räume, man fühlt sich nicht beengt. Die Anlage und die Strand nähe sind sicherlich ein Plus. Das Hotel hat einen Fahrradverleih und einen Supermarkt. Das Hallenbad konnte man nicht nutzen, weil sich hier Familien vornehmlich mit Kleinkindern alles in Beschlag nahmen. Aufgrund dessen war der Spa-Bereich total überfüllt, der Zutritt nur für ab 14. Jahre erlaubte. Hier wünschte ich mir vielleicht eine Möglichkeit, das Hallenbad wenigstens nach 18 Uhr 15 oder 16 Jahren zu…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel Super Strand
Das Aparthotel ist prima ,vieleicht etwas in die Jahre gekommen ,aber super nettes Personal .Toller Außenbereich und die Lage zum Meer traumhaft
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Wundervolles Hotel! Essen und Service einmalig und sehr abwechslungsreich! Wunderschönes Meer und toller Sandstrand! Sehr gut gelegen um die komplette Insel zu erkundigen