Bewertungen (5 455)

Tanja(41-45)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich immer
Schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe.... Nach einem Strandtag hat man keine langen Wege zu seinem zimmer. Sehr nette Atmosphäre
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns ein Traumhotel, wir kommen wieder...
Ein modern gestaltetes und anlagemässig gelungenes Hotel. Großzügige Poolanlage sowie traumhafte Liegewiesen am herrlichen Meer. Liegeplatz hat man immer gefunden im Schatten sowohl auch in der Sonne. Liegen waren ausreichend vorhanden. Poolbar sehr schön gestaltet mit Blick zum Pool und kleiner Wasserfall. Preise moderat.
Nico(36-40)Deutschland
Kinderunfreundlich
Ein sehr schönes Hotel mit recht unfreundlichem Personal. Wenn man nicht mit kleinen Kindern unterwegs ist, kommt man hier auf seine Kosten.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, optimale strandlage, sehr sauber schönes Zimmer. Fast alle zimmer mit Meerblick
Caroline (36-40)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Wunderbarer gemütlicher Aufenthalt - schöner Strand - gepflegte Anlage. Können wir gerne insbesondere für Familien weiterempfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter Badeurlaub in einem fantastischem Ho
Ein Arrangement, bei dem alles passt: Hotel, Zimmer, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, Service, Unterhaltung, Aussenanalge, Lage, Strand. Wenn dann das Wetter noch passt, Herz was willst du mehr. Wir waren schon das 4.mal da. Immer auf gleich hohen Level.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in guter Lage mit vielen Stammgästen
Die Zimmer sind hell und freundlich, das Essen ausgezeichnet, der Strand wunderschön , die Lage optimal und das Personal sehr freundlich
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand!!
Ein ganz tolles, edles Hotel! Kommen seid Jahren dort hin und können dort einfach super entspannen! Tolle Ausflugsziele in der Umgebung!
Tariq(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne Esperanza Park.
Sehr schön gelegene Anlage direkt am breiten Sandstrand (Playa de Muro), saubere und geräumige Apartments, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und geschultes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter u. entspannender Urlaub mit der Familie
Die Lage zum Strand ist sehr nah und gut für Familien nutzbar. Der Service des Personals war immer diskret und sehr freundlich, so dass ich mich immer sehr wohl fühlte. Die Liegeflächen und die Pools hatten immer diskrete Abstandsflächen. Die Entspannung war somit immer gewährleistet.