Bewertungen (5 455)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war toll! Das Zimmer, das Essen, die Lage!
Tolle Lage, super schöner Garten, alles ist sehr gepflegt! Das Essen ist super und die Auswahl gewaltig! Wir haben dort Radferien verbracht!
Özdemir (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr als erwarten
Schön Sauber Strandnähe Freundliche Hotelpersonal Grosse Zimmer Sehr Ruhigen Lage Kinderfreundlich Essen sind Supper
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erstklassiges Hotel in Top Lage
Die Lage des Hotels direkt am schönen Sandstrand Playa del Muro ist wunderschön. Das Haus selbst ist sehr gut in Ordnung gehalten und der Service ist erstklassig. Sehr gut empfanden wir auch die Regelung mit festen Tischen bzw Zeiten zum Abendessen. Das Essen selbst war sehr hochwertig. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel in 1. Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Ein großes Plus für den kurzen Weg zum Strand. Man kann in der Anlage eine schattige Liege suchen und ist trotzdem nur 10 m vom Strand entfernt. Das Essen ist phantastisch und sehr abwechslungsreich, dann der Themenabende. Bei Früh-check Out und Spät-Check In steht immer etwas zu Essen und Trinken bereit. Kommen bestimmt wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer einmal dort war, wird wieder kommen.
Ich werde in 2020 zum 30igste Mal dort sein, denke dies sagt alles aus. Einmal hier immer hier. Alles passt. Werde jedes Jahr früh buchen, damit ich noch einen Platz erhalte *g*.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genau so geht Enspannung
Die immer freundlichen Hotel-Mitarbeiter sorgen mit guter Laune für eine entspannte Atmosphere. Zimmer sind sehr sauber und Anlage ist sehr gepflegt. Besonders angenehm ist die sehr große Rasenfläche rund um die Gebäude und bis zu Strand, mit so viel Platz, dass man immer mit deutlichem Abstand zu anderen Hotelgästen auf den reichlich verfügbaren Sonnenliegen entspannen kann. Das sehr gute Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen lässt keine WÜnsche offen. Das Publikum des Hotels ist durchweg entspannt.…
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut geeignet für die ganze Familie
Gute Lage, direkt am Strand. Die Surf Schule zur Freude der Kinder gleich vorm Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprechen alle Deutsch. Auch optimal für Rad Sportler.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für entspannten Strandurlaub
Schöne Zimmer, super gutes und abwechslungsreiches Essen, äußerst freundliches Personal, wunderschöner Strand - es gibt für uns nichts, das hier nicht passt! Daher sind wir seit einigen Jahren begeisterte Stammgäste!
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist top. Die Lage direkt am Meer und die Terrasse des Speisesaal ist perfekt. Sonst solide 4* Klasse. Personal super nett.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war klimatisiert und die Sanitäranlagen waren in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet einen Zugang direkt zum Meer. Der Spa Bereich und der Fitnessraum sind sehr gut ausgestattet und das defekte Laufband wurde sofort ausgetauscht. Wir hatten Halbpension deswegen kann ich nur berichten, dass das Frühstück sehr reichhaltig war und das Abendbefuffet für das Auge sehr liebevoll aufgebaut war und sogar der Vegganer das richtige vorfand. Das Hotel Playa…