Bewertungen (5 481)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen. Gastronomie Angebot vielseitig und abwechslungsreich. Es war immer etwa dabei was uns geschmeckt hat. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, groß genug und mit allem was man so benötigt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lässt keine Wünsche offen
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zustand, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Service einfach perfekt. Obwohl die Anlage in der Grundsubstanz vermutlich schon älter ist, ist die Gestaltung und Inneneinrichtung topmodern und lässt keine Abnützungserscheinungen erkennen. Das erste Hotel, das ich kennengelernt habe, wo Werbefotos der Realität entsprechen bzw. sogar übertroffen werden. In der großen Anlage sind immer ausreichend Liegen vorhanden, durch Palmen und Bäume auch ausreichend Schatten. Liegt…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Da wir das Hotel schon kannten, war es wie nach Hause kommen. Das hervorragende Serviceteam( viele Grüße an Esperanza, Reme´und Ivan) hat sich wie immer professionel um alle Gäste gekümmert. Wiedermal ein gelungener Urlaub.
23.05. - 21.07.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt.
Es war bereits unser zehnter Urlaub im Hotel Playa Esperanza und wir sind immer zufrieden abgereist.Das Personal ist uns teilweise schon bekannt und man freut sich immer aufs neue. Für uns ist das Hotel und die ganze Anlage optimal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieblingshotel am Traumstrand
Unser absolutes Lieblingshotel. Vier Mal in zwei Jahren kommen wir nun schon ins Esperanza Park und auch in 2019 werden wir für Frühling und Herbst wieder buchen. Wir fühlen uns einfach nur wohl. Wozu ein anderen Hotel? Im Esperanza Park und auf Mallorca haben wir alles. Vom Flughafen Transfer ca. 1 Stunde. Als Ausflug quer über die Insel genießen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Strandurlaub mit super Lage
Eine wunderschöne Lage, sehr sauber, mit jederzeit freundlichem Personal. Strandnähe hervorragend, ebenfalls sauber und nicht überfüllt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel ! Immer wieder gerne hier
Die Hotelanlage ist sehr sauber, ruhig, Zimmer sind hervorragend. Der direkte Strand ist sehr sauber. Das Meer ist türkis und sieht aus wie in der Südsee. In der weitläufigen Poolanlage gibts auch immer eine Liege, zu jeder Tageszeit. Beim Frühstück und Abendessen hat man eine riesige Auswahl und alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gegenüber die Einkaufsstrasse mit vielen Läden zum Bummeln. Wir kommen wieder hier her.
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat eine sehr tolle Lage.
Eine sehr schöne Lage mit tollem Strand. Schöne Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Animation ist gut.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
30. Hochzeitstag in der Suite
Schönes Hotel mit weitläufigem Garten direkt am Traumstrand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes Hotel mit Anlagen
Hotel war sehr schön, Liegen innerhalb des Hotels waren sehr viele vorhanden und Schattenplätze waren auch genügend da. Essen war hervorragend nur manchmal viele Personen (auch mit Kleinkindern-etwas laut) aber sonst ok