Bewertungen (5 455)

Christiane(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Top Lage, direkt am Strand Sehr freundliches Personal Ruhig und Entspannt! Wir als Familie suchten ein Hotel nicht zu rummelig aber mit vielen Möglichkeiten in guter Strandlage. All das haben wir hier wiedergefunden und uns sehr gut erhohlt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel besonders für Familien
Nettes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandanbindung. Ideal für Familien. Unscheinbar, aber mit schönen, gepflegten Grünanlagen. Das Hotel ist eher ruhig, Animation ist zwar vorhanden, aber sehr dezent.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungenes App. Hotel ohne Allincl.
Wunderschön gelegenes Hotel in der Bucht von Alcudia. Direkter Zugang zum Traumstrand. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Hotel verfügt über großen, schön anglegten Garten mit Pool und genügend gratis Liegen z.T. mit Sonnenschirm. Die Bar am Abend öffnet erst um 8:30 Uhr oder sogar erst um 9? Für meinen Geschmack etwas zu spät. Die Poolbars und das Pool Restaurant sind dann schon geschlossen. Allerdings kann man ins angrenzende Esperanza Hotel gehen (haben wir nicht gemacht). Dort ist auch das Spa und ein…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne als Familienurlaub
Prima Hotel mit guten Pools und Lage direkt am Strand. Man darf seine Liegen in der gesamten Anlage platzieren, so dass kein Gedränge entsteht. Familien mit Kindern stellen die Mehrheit der Gäste.
Daniel (36-40)Deutschland
Schönster Urlaub 🧳
Für mich eines der besten Hotels in dem ich jemals war! Sehr sauber und alle Mitarbeiter, egal ab Koch oder Reinigungsdienst sind sehr sehr freundlich! Vor allem zu Kindern!
Denny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
😎 👍 Sonne & Strand PUR ☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr gute Lage, direkt am feinen Sandstrand, Familienfreundlich - toller Kinderspielplatz, saubere & gepflegte Hotelanlage, viele Grünflächen mit schattenspendenten Bäumen. Schön angelegte Pools, sowie sehr gute Wegbeschreibungen im weitläufigem Aussenbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes, herzliches Personal. Große Gartenanlage mit genügend Schattenplätzen unter Palmen und freien Liegen auch am Nachmittag.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Echter Allrounder
Geeignet für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Kleinkindspielbereich inclusive Betreuung bis hin zu Aktivitäten für Teenies. Exzellent auf Radsportler eingestellt. Warme Indoorpools, großzügiger Spa-Bereich mit guter Auswahl an Anwendungen. Trotz der Größe wird sehr gut auf individuelle Wünsche des Gastes eingegangen.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, gute renovierte Zimmer, sehr große Gartenanlage mit reichlich Liegemöglichkeiten, große Auswahl an leckeren Speisen beim Frühstück und Abendessen. Jeden Abend Programm in der Bar.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer teurer mit schwindener Qualität.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass wir bereits zum 3. Mal gebucht haben und jetzt mehr oder weniger enttäuscht wurden. Die Preise sind immer mehr gestiegen, die Qualität leider gesunken. Es hat sich nichts verändert, ausser die Lobby ein klein wenig. Wlan teilweise eine Katastrophe! Von 2016 auf 2017 ca. 150€ Mehrkosten(mit seitlichem Meerblick). Von 2017 auf 2018 ca. 700€ Mehrkosten. Aus diesem Grund ein Economy-Zimmer gewählt. So waren es "nur" 200€ Mehrkosten ohne seitlichen Mehrblick mit recht vielen…