Bewertungen (5 455)

Yvonne (46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage im Grünen zum Wohlfühlen. Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, weil einfach alles drumherum stimmte und werden mit Sicherheit wieder Gäste sein, wenn wir auf der Insel sind !
hannes(36-40)Deutschland
sehr gerne wieder
das hotel ist eines der besten in dem wir je waren. wir kommen nächstes jahr wieder
Michael (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das schönste Resort am schönsten Strand
Alles bestens, von A-Z!! Unserer Meinung nach das schönste Resort am schönsten Strand auf Mallorca.Mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Sehr Familiäre Atmosphäre.
Svitlana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit einigen Serviceproblemen.
Schönes Hotel mit einigen Serviceproblemen. Direkt an der Meer beim beste Strand Mallorcas (Playa de Muro). Essen ist sehr gut!
Shaady(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradise Esperanza !
Das Hotel liegt in der Nähe eines Naturschutz Gebieten jedoch Central direkt an einer Bushaltestelle. Das Hotel Innere und die Anlage sind Traumhaft schön ! Sauber! Modern und vorallem auch Barrierefrei. Ideal für Familien und Menschen mit Handicap. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel und die 3 Pools und Grünanlage wunderschön und auch Barrierefrei mit Badelift
Nadine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert ☀️
Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr sauberer Strand - direkt vor dem Hotel. Leider kein Babypool mit Spielmöglichkeiten vorhanden, trotz der vielen Kleinkinder. Dafür aber ein sehr schöner Kinderspielplatz und Mini-Club für jedes Kind zugänglich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir auch sicher wiederholen werden ☀️
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir freuen uns in einem Jahr. Wir kommen wieder.
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel! Es ist einfach unglaublich! Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Die Freizeitangebote sind perfekt organisiert. Die Kinderbetreuung ist 1A. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer sind riesig. Einfach wow
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Lage
Alles zusammen sehr zufrieden würden wieder kommen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Strand-Urlaub, gerne wieder
Ein tolles Resort in direkter Strandlage, geeignet für alle, die entspannen und nicht den ganzen Tag unterhalten werden wollen. Ich war mit einem 17jährigen Sohn dort, der das Fitness-Studio genutzt hat und sehr zufrieden damit war. Unser Premium Zimmer im 6. Stock hatte einen tollen seitlichen Meerblick. Frühstücks- und Abend-Buffet sind sehr vielfältig, da findet jeder etwas. Das Resort ist aus meiner Sicht für alle Altersklassen (Familien, Senioren, Paare...) geeignet.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen
Das Hotel war eines der besten, wenn nicht das Beste überhaupt, in dem wir je waren. Wir waren begeistert vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kamen früh um 7 Uhr an und wurden gleich zum Frühstück eingeladen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das allerschönste war, dass hier keine Liegen reserviert wurden. Früh um 9 am Pool war alles frei. Im Garten selbst gab es so viele Liegen verteilt, dass man sich selbst mittags noch irgendwo ganz einsam hinlegen konnte, wenn man absolute Ruhe wollte. Das Personal war…