Bewertungen (5 455)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Resort mit einem Hotel, einem Aparthotel und einer Suitenanlage. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, großzügige parkartige Anlage mit vielen Palmen und ausreichend Liegen. Relativ neuer schöner Kinderspielplatz auf der Anlage.
Häse(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner, gemütlicher Urlaub
Sehr schöne Lage, schöner Badestrand sehr schöne Poolanlagen. Für Familien aber auch ältere Leute sehr geeignet. Mit einem Mietwagen lassen sich schöne Ausflüge unternehmen, die sind aber auch mit einem Veranstalter möglich.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub mit Familie
Große Anlage mit mehreren Pools ohne eigentlichen kinderpool. Sehr schöner Spielplatz. Personal teilweise unfreundlich. Für alles muss man extra bezahlen.
Anke(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Strand-/Poolurlaub für ganze Familie
Ruhiger Familienurlaub in bester Strandlage, tolles "Resort" mit diversen Pools und Aktivitäten für die Klein(st)en. Großzügige Appartements im Esperanza Park, freundliches Personal, netter Service, sehr gepflegte Anlage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Wir waren das zweite Mal im Hotel Playa Esperanza und sind wieder überrascht worden, wie trotz der vielen Erholungssuchenden alles ruhig abläuft. Die Anlage ist sehr gepflegt und die unmittelbare Nähe zum Meer einfach genial. Sehr zu empfehlen für Strandspaziergänge sowohl Richtung Alcúdia als auch Can Picafort. Auch Ausflüge in alle Richtungen sind problemlos möglich. Das Frühstücksangebot sowie das Büfett am Abend sind spitze. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Esperanza Park ade...
Waren vor ein paar wenigen Jahren schon mal im Esperanza Park - in den Apartments. Da hatte es uns super gefallen, dieses Jahr leider nicht mal mal mehr halb so gut :-( ! Für Familien mit Kindern super geeignet, ansonsten fand ich - eher nicht, denn ohne Kind wurde man einfach mal übersehen oder nicht beachtet, schon schade!! Haben nicht eine einzige Nacht geschlafen, hatte im Urlaub auf Ruhe und Entspannung gehofft, so wie man es auch kennt, aber leider war es ein lauter und nicht so schöner Urlaub. Die Türen der…
Christa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hell, schick und günstig
Neu, hell, modern super Buffet Gute Lage, ruhig, 2 Hallenbäder, freundlicher Rad und Tourenanbieter..............
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel, direkt am Meer gelegen mit sehr gutem Essen und netten und freundliches Personal. Einziger Störfaktor die Müllabfuhr die jeden Tag gegen 23.00 Uhr kommt und sehr laut ist.
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super hotel mit super anlage können wir nur empf.
das hotel hat sich im aussenbereich erneuert,schöne duschen super neue toilettenSAUBER und auch die schattenspender pilze wurden ausgebessert, alles im allen freundliches personal . wir kommen wieder im nächsten jahr.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein super toll renoviertes Hotel, den man sein Alter nicht ansieht. Es ist sauber und wir konnten keine Beschädigungen feststellen, die gleich auffallen. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war ein großes Highlight. Das Personal war durchweg nett und besonders kinderfreundlich. Auch die Preise im Hotel waren angemessen und voll ok. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal in der Anlage!!!