Bewertungen (5 455)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
das rund-um- Wohlfühl-Hotel
tolle Anlage, hervorragendes Essen, Super-Service, sehr nettes Personal, schöne Lage direkt am Strand, trotz der vielen Gäste fühlt man sich sehr wohl
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großes Hotel direkt am Strand.
Großes Hotel direkt am Strand gelegen. Schick und modern gestaltet. Saubere und gut ausgestattete Zimmer größtenteils mit Meerblick.
Eridie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
MIt Leben erfülltes , sauberes Haus
Herrliche Strandlage, helle und angenehme Zimmer und sonst. Räume, sehr höfliches und hilfsbereites Personal , höchste Sauberkeitsstufe
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen! Es war nicht das letzte mal!
Wahnsinn! Hotel ist Top! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Tolles Abendprogramm, da ist für jeden was dabei. Der Strand 🏝 ist vom Hotel keine 2 Minuten entfernt.
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Super geeignet als Familienhotel. Große Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, direkter Strandzugang
Celina Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war super und auch der Service war sehr gut. Die Anlage ist durch die 3 Gebäudekomplexe und 3 Pools sehr groß, weshalb sich alles gut verteilt. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Lena(19-25)Deutschland
mehr erwartet!
Für Paare die einen erholsamen Urlaub suchen eher weniger geeignet. Viele Familien mit Kinder, alles sehr hellhörig.
Ellie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Super Lage, schöner Strand, top Service, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Roswitha Becelewski(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nicht wieder...Schade
Das Appartmenthaus liegt ideal am langen Sandstrand,schön eingebettet in einem gut gepflegten Garten mit einem tollen Poolbereich und vielen Liegen.
Christoph(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage. Die Suiten sind modern eingerichtet und sauber. Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Liegen und direktem Strandzugang.