Bewertungen (5 455)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit schönem Garten und sehr gutem Service
Ein wunderschönes, ruhiges Ressort mit vielen Möglichkeiten, herrlichem Garten direkt zum Strand, hervorragendem Service und freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
sehr gute Lage, gutes Essen, große Auswahl an Speisen, schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, Abendessen in 2 Etappen (18.00 Uhr und 20.00 Uhr, 20.00 Uhr könnte für einige Gäste etwas zu spät sein)
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer für Familien ungeeignet
Zimmer: Essen: Familienfreundlichkeit: keine Wasserkocher auf dem Zimmer verfügbar! Sehr schlecht, wenn man Babymilch zubereiten muss. Wasserkocher kann für 15,- in der Woche gemietet werden zzgl. Pfand der Wasserkocher war allerdings so unhygienisch das man ihn nicht verwenden konnte. Minidisco für Kinder ab 3 Jahren gut. Spielzimmer vorhanden. Stand: sehr schön, direkter Zugang vom Hotel zum Strand. Sauberkeit: Zimmer hat sauber ausgeschaut, Handtücher sehr abgenutzt Freundlichkeit: an der Rezeption…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super schöne Ferienanlage
Eine tolle Apartmentanlage, wir waren zum 6. Mal in dieser Anlage. Früher waren wir immer im Playa Esperanza Suites, als noch nicht renoviert war. Playa Esperanza Park finden wir aber auch ganz toll. Das Essen ist sehr super, wer da nichts findet ist selber schuld. Man kann garnicht alles probieren, sehr große Auswahl. Ein Lob an die Küche!! Der Strand ist auch sehr schön, vorallem für Kinder. Das Wasser ganz klar, herrlich. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren, dann mit unserer Enkelin. Wir freuen uns schon…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub wie vor 30 Jahren
Sehr kinderlieb. freundlich und traumhaft. Ich war schon 6 mal da das erste mal mit 6 Jahren und nun mit meiner 6 jährigen Tochter. Ein Traum wie früher.
Rafal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel! Hotel Playa Esperanza ich komme wieder!
Absolutes Top Hotel in bester Lage. Sehr saubere Zimmer! Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Man ist direkt am Strand. Alles was Top! Klare Empfehlung.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage. Ruhiges Gartengelände
Zum 2. mal in dieser Anlage und nicht enttäuscht. Einziger minimaler Wehrmutstropfen die laute Beschallung Abends vom gegenüber liegendem Hotel, bei Animation.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches Hotel mit Bestlage...
Super Lage, super nettes Personal... Zimmer sehr ordentlich. Kleiner Minuspunkt die schlafmöglichkeit im Wohnraum ist eine sehr ungemütliche und weiche Leder couch!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach ein tolles Hotel um sich zu erholen
Sehr erholsam, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr flach abfallendes, ruhiges Meer. Ruhig. Toller Garten/Park. Super Team, schnell, höflich und immer gut gelaunt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Rundum-Paket! Nur zu empfehlen!
Tolles und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage, weitflächiger Poolanlage und fantastischem Essen. Nur zu empfehlen!