Bewertungen (5 455)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Strandhotel , empfehlenswert!
Das Hotel mit seiner direkten Strandlage ist wunderschön konzipiert. Man sitzt im sehr gepflegten Garten mit tollen Palmen und Baumbestand. Liegen ausreichend vorhanden. Oder man geht an den Sandstrand direkt davor.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönstes Hotel an der Playa de Muro
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Playa de Muro. Das Hotel und die großzügige Anlage drumherum sind immer super gepflegt! Das Personal ist immer freundlich, die Speisen sind sehr lecker und meist abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer würde ich mit 8 von 10 Sternen bewerten... Kleine Kritikpunkte: Es gibt "nur" Halbpension, was für an und für sich ok ist für mich, allerdings schlagen somit die Getränke beim Abendessen ebenfalls noch einmal zu buche. Das Hotel wird meiner nach immer teurer, somit…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Familien
Schön gelegene Anlage direkt mit Strandzugang, super mit Kindern in den Ferien. Minimal in die Jahre gekommen, aber es wird laufend renoviert und modernisiert. Keine Klagen beim Frühstück und Abendessen.
Lisa(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand!
Strandnähe, grosse Auswahl beim Essen, grosszügige Anlage, nettes Personal, tolles Hotel! Für Ausflüge in die Umgebung auch gut geeignet mit öV.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt gelegenes Hotel,super Service und Küche
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Lage direkt am Strand ist perfekt. Wir waren mit unserer Enkeltochter für eine Woche Gast im Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und ausreichend. Das Personal spricht gut Deutsch und Englisch und ist sehr freundlich. Für die Kinder gab es den Miniclub und Tagsüber das Spielzimmer was für die Kleinen auch Abwechslung brachte und keine Langeweile aufkam. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung, wir waren in schon sehr vielen und sehr guten Hotels auf der Welt unterwegs, aber…
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel, Preis Leistung sind gut. Direkt am Strand und schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Würde immer wieder gerne hinfahren, Kinder waren begeistert!!!!!!!!!!!
Angéla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Esperanza, hoffen wir, dass es noch lange so bleib
Schöne gewachsene Anlage eines der letzten privat geführten Hotels auf Mallorca. Sehr gites Buffettessen, nette und sehr kompetente Bedienungen.
Dr. Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, allerdings noch reichlich Luft nach oben
Gutes Hotel mit äußerst freundlichem und kinderliebem Personal. Die direkte Strandlage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt. Was mir persönlich nicht zugesagt hat, ist das Essen. Ich verstehe die in den vorigen Kommentaren zum Ausdruck kommenden Lobeshymnen überhaupt nicht. Man darf viel Auswahl - und die hat man hier in der Tat - nicht mit hoher Qualität verwechseln. Qualitativ ist das Essen, insb. abends maximal 3 Sterne wert. Oft hat man den Eindruck, es handelt sich um aufgewärmte Fertigprodukte, vor allem…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Ich glaube alles gesagt zu haben wüste nicht und würde lügen etwas negatives zu schreiben das Hotel ist in meinen Augen nahezu Perfekt für allein Reisende und für die Famielie
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel welches auf Mallorca seinesgleichen sucht.
Ein Viersternehotel, nicht ganz billig, dafür aber herausgehoben gut in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung, Zimmer, Lage (direkt am Strand ohne jeglichen Weg dazwischen) und Publikum. Immer wieder !