Bewertungen (5 455)

Henriette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung pur!
Eine wunderschöne Anlage (Teil eine Ressorts) direkt am Meer, perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern, z.B. durch viele Grünflächen und Spielplatz.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Strandhotel in bevorzugter Lage
Das modern umgestaltete Hotel liegt direkt an der Playa de Muro und bietet eine weitläufige Gartenanlage mit direktem Strandzugang.
Henriett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen weit übertroffen! Optimal für Kinder!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten eine tolle Zeit in seinem super Hotel mit traumhaften Strand und würden jederzeit wieder kommen! Sz
Lilia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sieht aus wie in der Karibik. Wunderschön!
Ich war für eine Woche im Playa Esperanza Hotel. Ich kann es total weiterempfehlen. Das Meer war unberschreiblich schön!!! Wie in der Karibik. Ruhig war es auch. Das Abendessen & Frühstück ist eigentlich auch sehr lecker jedoch ist der Nachtisch garnicht mein Fall! Ich würde allen anderen das Abendessen um 20:00 Uhr empfehlen denn um 18:00 sind zuuu viele Kinder, es ist viel ruhiger um 20:00. Uns hat ebenfalls das All Inclusive gefehlt.. Schade das man die Getränke, Coctails und das Mittagessen selbst bezahlen…
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur schön zum relaxen und sich Sportlich .
Modernes sehr schönes Hotel. Zum Entspannen und relaxen ,toll gelegen und kein Großstadtlärm. Man kann sehr viele Sporliche Aktivitäten miteinander verbinden
Friedrich(51-55)Österreich
Wunderschöne naturnahe Hotelanlage
Eine weitläufige Anlage mit 3 Pools, eingebettet in einen schönen mediterranen Garten - direkt gelegen an einem kilometerlangen weißen Sandstrand.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Wir empfanden das Hotel als sehr passend. Es erfüllte alles, was wir uns für einen kurzen Badeurlaub wünschten. Die Lage direkt am Strand ist spitze und das Meer war fantastisch. Eines der Hotels, das ich zum 2. Mal buchen würde. Das Personal war superfreundlich und außerordentlich fleißig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Will zurück!
Einfach nur super! Der Strand ist wirklich das Highlight am Hotel, wobei das Hotel auch toll ist. Essen sehr vielfältig. Man findet immer was. Promenade direkt gegenüber vom Hotel. Ich würde sofort wieder buchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast perfektes Hotel, großartiges Essen u Strand
Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen, das Hotel ist wirklich klasse und absolut empfehlenswert! Highlights sind sicherlich die großartige Lage (direkt am Strand, der bei Sonnenschein schimmert wie in der Karibik), die neu renovierten Zimmer mit modernem Look und das super Buffet, dem man ohne Probleme auch 5-Sterne geben könnte. Wir haben es im Mai für eine Woche in der Vorsaison zu einem echt guten Preis bekommen (240 Euro p.P. HP über Dertour) und damit ein hervorragendes Preis…
Sanja(36-40)Österreich
Vor und Nachteile
Minus: 1) ab 8h beginnt d Frühstück... das ist zu spät. Es gibt keine Möglichkeit sich vor 8h einen Kaffee aufs Zimmer zu holen im Hotel da d Bar erst um 10h aufsperrt. 2) Abendessen in 2 Teile geteilt... 18-19.30 und 20h - 21.30. Bei der ersten Etappe ist es extrem laut und voll, die 2. Etappe ist enorm spät!!! Für so ein feines Hotel ein großes Minus! 3) Ich hatte ein superior zimmer , jeden verdammten morgen war es extrem laut am balkon , direkt auf unserer Seite unten kam d Müllabfuhr, die kühltransporte…