Bewertungen (5 455)

Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartiges Hotel mit toller Lage
Sehr gutes Hotel. Freundliches und sehr kompetentes Personal. Super Lage direkt am Strand. WLAN funktioniert im ganzen Hotel bis an den Strand kostenlos. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühl-Hotel
Sehr nettes Personal, ausgesprochen gute Küche, die Lage ist perfekt, der Strand ist wunderschön, sehr schöne Frühstücksterrasse, die Gartenanlage ist sehr gepflegt
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel, mit dem man nichts falsch machen kann.
Wir haben eine schöne Woche in den Osterferien in diesem Hotel verbracht. Insgesamt hat es uns sehr gefallen. Insbesondere die Lage ist gut, denn sie bietet einen tollen Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen. Hinter dem Hotel ist direkt der feinsandige lange Strand, der an die schöne Gartenanlage anschließt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Anlage an traumhaften Strand mit Karibik-Flair
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Top-Strandlage. Sehr angenehme Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor. Weitläufige sehr saubere Anlage mit mehreren Pools.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier wird nix versprochen was nicht auch gehalten wird was die vielen guten Rezensionen auch wiedergeben.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Summe von Kleinigkeiten trüben den Urlaub
Dass das Hotel insgesamt von anderen Gästen gelobt wird, können wir in folgenden Punkten nachvollziehen: • Gute Lage (45 Minuten Transfer zum Flughafen, vor dem Hotel: Supermarkt, Restaurants, Mietwagen Verleih, Busstation nach Alcudia) • Schöner, sauberer, flach abfallender Strand • Gepflegte Grünanlage • zwei Volleyball-Felder am Strand • Ausreichend Liegen am Pool und in der Anlage • renovierte Zimmer • Große Buffet-Auswahl • Insgesamt ansprechendes Hotel Folgende Kleinigkeiten haben uns nicht gefallen: • Extra…
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Sauber, modern und Top Lage. Wir waren das erste Mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und modern.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Frühjahrsgenuss
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand, an dem man ausgedehnte Spaziergänge vornehmen kann. Ebenso ist ein Spaziergang ins naheliegende Naturschutzgebiet durchaus interessant. Ende März war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt, das Personal war überaus freundlich, die Atmosphäre entspannt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Definitv eine Reise wert.
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Besonders Kinder sind willkommen und die Kinderbetreuung ist darauf ausgelegt. Der Strand ist flach abfallend- für Kinder besonders geeignet. Durch die drei verschiedenen Hotels (Hotel, Apartment und Suiten) für jeden geeignet.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit tollem Personal in toller Lage
Das Hotel ist super. Die Lage ist Spitze und das Personal sehr sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.