Bewertungen (5 455)

Jessica(36-40)Deutschland
Wir waren rundum glücklich
Wir waren vom 31.07-14.08.18 in der Apartment Anlage. Es hat uns super gefallen. Tolle Anlage, super leckeres Essen Mega gute Kinder Animation Top! 👍
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sofort wieder!
Wir waren vom Hotel schlichtweg begeistert. Sauberkeit der Zimmer, Personal, Lage, Ausstattung, es mangelte an nichts! Wir hatten Halbpension gebucht, feudales Frühstück, welches täglich im Angebot wechselte und auch das Abendessen war grandios. Regionale Küche wurde ständig geboten sowie internationale Speisen, Dank an unsere bezaubernde Bedienung Frau Sofia. Einziger Kritikpunkt der aber nicht an das Hotel sondern an dieses Portal hier geht: Für die Herren ist beim Abendessen eine lange Hose Pflicht!!! Selbst…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Deutlich Zu lautes Abendprogramm .................
Zu lautes !!! Entertainment Bis auf das deutlich zu laute Abendprogramm ( an sdhlafen vor 24.00 ist nicht zu denken ) alles normal gut.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Anlage. Alles perfekt. Bester Urlaub
Wunderschönen Anlage. Personal super freundlich. Essen unglaublich vielseitig und lecker. Wir buchen nächstes Jahr zu 100% unseren Urlaub dort.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Familienhotel
Sehr große, weitläufige Anlage...wer es mag. Leider erging nicht aus der Buchung hervor, dass es sich um ein Resort handelt. Wir haben das Hotel gebucht, aber es gehören noch zwei Wohnkomplexe dazu, die auch alle auf dem Gelände wandern. Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen. Dafür könnte man alles nutzen, was den Kindern zugute kommt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Esperanza Park
Tolles Hotel, guter Service, gepflegte Gartenanlage, leckerers Essen. Entspannter Urlaub mit der Familie. Wir kommen wieder
Martin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit tollem Strand
Ich war mit meiner Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) im August 2018 in diesem Aparthotel. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, nicht zuletzt wegen dem tollen Sandstrand und die geringe Wassertiefe (man muss sehr weit hinaus, bis man den Boden unter den Füßen nicht mehr spürt). Super für kleine Kinder!
Stephan Martin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Appartmenthotel, jederzeit wieder
Wir haben ein Hotel gesucht um einfach mal 2 Wochen zu entspannen. Das Hotel hat dies zu 100% erfüllt. Sehr positiv ist die Gartenanlage. Hier gab es immer ausreichend Liegen, auch mit Meerblick. Wir mussten gar nicht die teueren Strandliegen (örtlicher Vermieter) benutzen. Tolles Meer, durch den relativ flach abfallenden Strand, könnten wir auch bei hohen Wellen immer ins Wasser gehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft, nur manch' andere Hotelgäste störten!
Wiederholungstäter, wenn nur manch andere Hotelgäste nicht da wären. wir waren nach 2 Jahren erneut in dieser wunderschönen Hotelanlage direkt am Meer und waren mit dem Service rundum zufrieden.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschön!
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub hier verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen und vor allem ein sehr nettes Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und der Ausblick ist der Hammer. Das Personal an der Rezeption kümmert sich sofort um jede Angelegenheit und im Resterant wurden wir erstklassig bedient. Ein wirklich entspannter Urlaub, wir kommen wieder !!!!