Bewertungen (5 455)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Basis für Mallorca Urlaub
Angenehmes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang, sehr sauber und gepflegt, freundlicher Service und solides Essen / Buffet.
Christina & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Ein super chices Hotel vom Service, über die Zimmer, das Essen - einfach nichts zu meckern. Großes Lob an Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten. Fast alle sprechen perfekt deutsch.
Jasmin Liliane(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum Erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität..Sehr. Ettes Personal und sehr Hilfsbereitschaft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Der 5. Besuch im 4.Jahr: wie immer ein herrlicher Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen. Besonderes Plus: die Herzlichkeit aller im Hotel!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der besten Hotels in Mallorca...
Für uns eines der besten Hotels in Mallorca. Eine hervorragende, direkte Strandlage + großzügiger Palmengarten. Essen und Unterkunft ebenfalls sehr gut. Das Appartement wird den ausgewiesenen 4 Sternen gerecht. Mitarbeiter äußerst nett und zuvorkommend. Auch der vorhandene Friseur ist zu empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team. Familie Wolf
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit toller Lage!
Das Hotel war wirklich super, ganz zu schweigen vom Essen und dem tollen Strand mit weißem Sand. Das Wetter hat bei uns im Mai leider nicht so mitgespielt. Dennoch ist die Anlage wirklich toll. Der Fitnessraum hätte etwas größer sein können, aber an sich waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Sehr vornehm, schön und sauber. Überaus freundliches Personal und hervorragendes Büffet (Frühstück und Abendessen).
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit hohen Qualitäten zum guten Preis
Super Hotel direkt mit direkter Strandlage. Der Fußweg am Strand bis nach Port Alcudia ist ca. 5 km lang. Der hervorragende Sandstrand hat die Qualität von karibischen Inseln und ist vielleicht noch ein Tick besser. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Gastronomie vergleichbar mit dem kulinarischen Angebot auf Kreuzfahrtschiffen. Wir hatten Halbpension was vollkommen ausreicht. Die Zimmer sind renoviert. Das Bad ist weitgehend behindertengerecht. Aber etwas hellhörig. Die Zimmer sind nicht allzu groß und verfügen…
Stana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Vier Sterne Hotel direkte Strandlage
Sehr Familienfreundliches Hotel unmittelbar am Strand. Hatten eine Juniorsuite seitlicher Meerblick. Für Pärchen ohne Kinder würde ich eher das Esperanza Suite empfehlen da es da ruhiger ist. Wir waren mit unserer Tochter 4 Jahre im Esperanza Playa und können es nur weiterempfehlen. Bis auf ein paar wenige Ameisen im Zimmer haben wir nichts zu beanstanden.Buggyverleih gegen Gebühr erhältlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr abwechslungsreich. Glutenfreies Brot und eine kleine Auswahl…
Sonja Daniela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zurzeit bestes Hotel auf meinen Reisen
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt zwischen den zwei Orten Can Picafort und Alcudia. Auch der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein riesiges Buffet sorgt dafür, dass ihr auf keinen Fall hungrig ins Bett gehen müsst. Einfach Spitze.