Bewertungen (5 455)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf die Hellhörigkeit in den App. war es toll!
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden sicher auch noch einmal wieder kommen. Bis auf die leider sehr starke Hellhörigkeit in den Appartments (was uns keine Nacht vor 00:00 Uhr ein- und wegen lauten Gesprächen und teilw. An-/Abreise anderer Gäsete morgens 04:30 Uhr oder ewiges lautes Stühle rücken auf den Balkons etc. durchschlafen lies) sowie die unbequemen Schlafmöglichkeiten für Kinder auf den leider mittlerweile sehr durchgelegenen, extrem weichen Couches im Wohnzimmer haben wir nicht zu…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. Mal hier gewesen! Das sagt doch alles!
Wir sind bereits zum 3. mal im Playa Esperanza Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder schön, den Urlaub hier zu verbringen.
Johnas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Esperanza ist eine Empfehlung wert
Super Hotel, nettes Personal, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, äußerst kinderfreundlich, sehr saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel in bester Lage
Beim Hotel Esperanza Park handelt sich um ein älteres, aber renoviertes Hotel in bester Lage direkt am breiten Sandstrand Playa/Platja de Muro. Dieser Strandabschnitt ist zudem besonders ruhig und sehr sauber. Das Meer fällt flach ab und es ist daher für Kinder und Nichtschwimmer sehr gut geeignet. Die Appartements sind gut ausgestattet und sind schön groß. Ein besonderes Lob geht an das Housekeeping, unsere Zimmer waren immer sehr sauber! Manche kleinere Bereiche im Hotel (beispielsweise die Toiletten im Hotel…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
siehe oben
Was will man mehr? Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Saubere, moderne Zimmer. Sehr schöne Anlage mit Meerblick. Direkte Strandnähe. Ein wunderschöner Strand, flach abfallend mit klarem Wasser. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, es hat uns fasziniert und begeistert.
Sinja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr geeignet für entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist schön und sauber und das Essen gut und abwechslungsreich. Sehr schön gelegen direkt am Strand und auch die große Parkanlage rund um das Hotel schafft eine schöne Umgebung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Modernes Design, sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Trotz vieler Gäste fühlt man sich nie eingeengt und findet auch immer noch eine freie Liege. Näher am Strand geht fast garnicht. Das Buffet beim Essen war sogar bis zum zum Schluss mit allen möglichen Speisen gefüllt. Sehr abwechslungsreich mit frischen Zutaten und live-cooking. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Martha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Resort in direkter Strandlage. In der gepflegten, weitläufigen Anlage befinden sich ein Hotel, der Suitenkomplex sowie Appartments.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Anlage, sehr zu empfehlen!
Wir waren schon öfter in der Anlage Playa Esperanza, es wahr wieder wie im letzten Jahr ein sehr erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm, am meisten im Restaurant hier wird man auch vom Küchenpersonal sehr freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Aus unserer Sicht können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das die Liegen nicht vor 8:30 Uhr reserviert werden dürfen empfanden wir als super toll, dennoch gibt es immer wieder Urlauber, die Punkt 08:30 Uhr da stehen und dann…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm, schöne Lage, wenig Parkplätze
Schönes großes Hotel, sauber, tolles Buffet, Personal im allgemeinen eher nicht so nett, Heizung im Zimmer ging nicht, viel zu wenig Parkplätze, Fitnessstudio sehr klein und schlecht ausgestattet (wir sind in dieses Hotel da mit dem fitnessbereich geworben wurde). Es war ganz nett aber einmal reicht aus.