Bewertungen (5 455)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse Hotel, jederzeit wieder !
Suuper Ausstattung, freundliche Mitarbeiter (sehr, sehr netter Herr an der Rezeption), sowie sauber und tolle Lage am Meer ? mit laangem Sandstrand ?Ideale Ausgangslage für unseren ?? Urlaub. Wellnessbereich mit Whirlpool zur Regenaration - top.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Top Lage zu empfehlen
Tolle Lage am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Ausreichend Liegen im Garten vorhanden. Leider etwas wenige Schirme. Manche Gäste reservieren auch mehr Liegen als Notwendig. (Kann ich nicht verstehen ,finde ich nicht in Ordnung). 2 Pools vorhanden. Am Strand Liegen gegen Gebühr. Braucht man eigentlich nicht weil es nur ein paar Schritte vom Garten zum Meer sind. Segelschule am Strand. Spa Angebote vorhanden und Fitnessraum. Ich fände Armbänder gut, da auch andere Personen sich in der Anlage…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes modernisiertes Strandhotel
Modernes renoviertes Hotel mit sehr schönen, hellen Zimmern in TOP Lage , mit weitläufigem und gepflegtem Innenbereich, mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und direkt am feinsandigen Strand von Playa de Muro. Einzig die sanitären Anlagen im Schwimmbad Bereich sollten modernisiert werden und passen nicht ganz zum übrigen Standard des Hotels. Der Fitnessraum ist für ein Hotel in dieser Größe deutlich zu klein. Hin und wieder etwas geringe Geruchsbelästigung durch den naheliegenden Fluss im Naturpark mit…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragend erholsamer Urlaub
Super Hotel, klasse Lage, fantastisches Essen, umwerfend herzliches Personal. Alles in allem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr als freundlicher Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war in allen Bereichen - Empfang, Restaurant, Bar herausragend. Der Strand top.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel - würden wieder kommen
sehr gute und gepflegte, neue Anlage, nettes Personal, gutes und reichhaltiges Essen, Appartments gut ausgestattet, Pool haben wir nicht genutzt da wir nur am Strand waren, Standliegen recht teuer (ca15€ am Tag für zwei Liegen + Sonnenschirm); zu unserem Reisezeitpunkt eher Schweizer und Österreicher dort, ein paar Franzosen, Holländer und (zum Glück) nur ein paar Deutsche
MaH(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in Mallorca
Wir verbrachten alles in allem einen schönen Urlaub in Mallorca. Der Strand wirkte wie Karibik, das Meer war warm. Das Essen war eher Durchschnittlich, es hat an nichts gefehlt, jedoch war es etwas eintönig. Unser Zimmer war groß, lag aber auf der Seite mit der Hälfte in den Park und zur anderen Hälfte auf die Straße.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist in Ordnung
das Hotel war Ok aber der Reiseveranstalter TSI Indi war unseriös. uns ist ein kleiner tippfehler bei einer vorname paSsiert. Der reiseveranstalter wollte unverschämte 180€ um das zu korregieren. Sie meinten, dass der flugsgeselschaft will so viel. daraufhin habe ich einen neuen Flugsticket für 50€gebucht und das problem gelöst.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es ist ein gutes Hotel
Es war gut und günstig und freundlich. Essen war gut und das Personal superfreundlich. Gute Lage und Steandnähe. Viele Swimming Pools
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfhelenswert
Passend für Familie Urlaub. Sehr clean und Personal sehr bemüht. Viele Animationen und Möglichkeiten für Kinder so wie für Erwachsene.