Bewertungen (5 455)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage, trotzdem passt es für uns nicht
Zuerst zum positiven die Lage ist 1a da kann man nix sagen . Die Anlage auch sehr schön und gepflegt , genug Liegemöglichkeiten. Das Personal ist teils sehr nett, teils so la la. Das Hotel ist gepflegt und modern eingerichtet . Strand sehr schön. Oft werden die Strandbetten schon am frühen Morgen reserviert , da hat man oft keine Chance auch mal in den Genuss so eines Bettes zu kommen , natürlich kann dafür nix das Hotel das ist einfach das schlechte Verhalten der anderen Gäste . Der Kinderpool ist meines…
Dani(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top!
Super schönes und konfortables Hotel. Essen sehr gut. Lage direkt am Strand. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! top!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in bester Lage mit grossem Garten.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit riesigem Garten und alten Baumbestand direkt am feinsandigen Strand. Es gibt immer jede Menge freie Liegen im Garten. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Folker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renoviertes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Renoviertes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung. Sehr gute Lage zwischen Can Picafort und Alcudia. Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten. Sehr gut aufgeteilt in Suiten, Hotel und Appartements.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nachvollziehbare Kleiderordnung!
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und verfügt über tolle Zimmer mit Meerblick. Leider gilt eine nicht nachvollziehbare Kleiderordnung!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandhotel
Das Playa Esperanza ist ein 4-Sterne-(Landeskategorie) Hotel und liegt in Playa de Muro. Es bietet unter anderem ein Restaurant, Wellnessanlage, Fitnesssaal, Tennisplatz, Schwimmbad,
Mina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen für jede Alterskl
Das Hotel ist einfach perfekt wir sind schon zum 4 mal und die nächsten 10 jahre werden wir urlaub in diesem hotel verbringen . Das ganze personal ist freundlich und hilfsbereit . Essen sehr viel auswahl und lecker für jeden etwas dabei . Zimmer passen Animation Danke dem Pr.Manager Abde er macht das sehr sehr gut mit seinem Team obs unter tags für die kleinen oder Abend für die erwachsenen ist es immer interessant und lustig. Wir uns als famielie top hotel mit perfekten strandlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub total
Großer Hotelkomplex mit schöner Garten und Poolanlage. Direkte Lage am super schönen Strand. Ausreichend Liegen vorhanden es muß niemand um 6 Uhr aufstehen und Liegen reservieren.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top-Anlage, die sehr zu empfehlen ist!
Super gepflegte Anlage für einen tollen Familienurlaub!!!Gesamtes Personal sehr freundlich,Verpflegung top und abwechslungsreich
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
uneingeschränkt zu empfehlen, weil alles stimmt.
In dem Hotel stimmt alles, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das tolle Essen mit der Riesenauswahl und die tolle Lage am Meer mit dem insgesamt 16 km langen Sandstrand.