Bewertungen (5 455)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, neue Zimmer! Leckeres Essen... der Pool und das Hallenbad sind sehr schön und der Strand ist super!
Christine Mueller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamen Uraub im Playa Esperanza
Wir waren zum 4mal im Playa Esperanza Haben jetzt schon wieder fürs nächste gebucht.Das sagt ja alles. Die Anlage punktet mit Sauberkeit.Sehr freundliches Personal imService. Und geschmachvolles Essen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super anlage direkt am Meer
Super moderne Zimmer,super leckeres Essen,super Lage,schöner Garten. Schöner pool.Modern.freundlich.direkt am Meer.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, tolle Gastronomie!
Tolles Haus, Personal mehr als umsichtig, gute Lage einziger Wermutstropfen sind die älteren Herrschaften, die die Liegen am Pool blockieren, um sie 2 Stunden zu nutzen. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch nach 5 Jahren noch gut
Perfekt Lage, traumhafter Ausblick aus unserem Zimmer. Waren bereits das 3 mal . Schade dass die Bar bei den Suiten geschlossen wurde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Service - immer wieder
Sehr schönes helles Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im September gab es zu keiner Zeit Probleme eine Liege zu bekommen. Der Service in der ganzen Anlage war super. Zum Abendbrot mussten die Herren lange Hosen tragen, war uns leider vorher nicht bekannt, aber auch hier half das Personal unproblematisch mit einer Hose aus (ohne Leihgebühr).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So wie ich es mir gewünscht habe
Ein tolles Hotel. Die Zimmer waren vorbildlich gereinigt. Das Personal super freundlich. Das Essen hat trotz Buffet ein hohes Niveau und schmeckt sehr gut. Obwohl wir erst um 23:00 Uhr ankamen gab es noch reichlich zu Essen für uns. Die Anlage ist auffallend sauber und der Strand direkt erreichbar, weil er ab das Gelände direkt angrenzt. Liegen dürfen überall und nicht nur am Pool genutzt werden. Für uns war es ein toller Urlaub und jeden Cent wert. Danke
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Es war immer sauber. Das Essen war zu jeder Zeit frisch und lecker, super nettes Personal. Dieb komplette Anlage wurde sauber gehalten, der Übergang zum Strand war wunderschön. Nur weiter zu empfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches und traumhaft gelegenes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem, kinderfreundlichen Personal, hervorragendem Essen, super Pool und tollem Strand. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön gelegenes Hotel für alle, die das Meer
Sehr schöne Lage. Direkt am feinsandigen langen Strand. Bequeme Liegestühle im Garten und am Pool. Geeignet für Familien und alle Erwachsenen ,die Kinder mögen.