Bewertungen (5 455)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Ein wunderschönes ,neu renoviertes und gastfreundliches Hotel. Der Koch verdient 5 Sterne , dass Essen war einfach große Klasse ! Immer wieder gerne.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Playa Esperanza ist ein Paradies
toller Park, sehr engagierte, langjährige Mitarbeiter, gut renoviert, ausgezeichnete Lage, seit 25 Jahren immer ausgezeichnetes Haus
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit Eleganz
Tolles Familienhotel mit der wohl am schönsten gelegenen Pool Landschaft. Sehr freundliches Personal und gute Preise.
Ethel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Team, angenehme Stimmung, fantastische Lage
Wir waren bereits mehrfach im Playa Esperanza und fühlen uns hier pudelwohl. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für Paare und auch Familien wirklich empfehlenswert. Das Hotel bietet immer wieder Modernisierungen und hat den 80er Jahre Stil weit hinter sich gelassen. Ganz hervorragend ist das tolle Team des Hotels. Wir sind selten in einem Hotel so herzlich empfangen und begleitet worden. Frühstücks- und Abendbuffet sind hervorragend und vielseitig. Getränke am Abend müssen extra gezahlt werden, was wir aber…
Carmen Lackner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche in einem sehr guten Hotel !
Tolles Hotel - Suites - super Lage, tolle Zimmer, Frühstück perfekt, freundliches Personal, Großer Speisesaal - aber sehr gut aufgeteilt, Tolle Aussicht vom Speisesaal aufs Meer !
Jan-Moritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut geeignet für Familienurlaub
Direkt am Sandstrand, familienfreundlich, gute Zimmergröße, gutes Buffet, leider etwas hellhörig. Man kann von dort viele schöne Ausflüge unternehmen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut - jedes Mal wieder!
Absolut saubere Zimmer, netter, deutschsprachiger Service, super Lage, nettes Hotelpersonal - immer wieder buchbar!!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub in toller Lage
Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht, um einfach nur zu relaxen. Das Appartement liegt günstig am Pool und nur einige Meter vom Strand entfernt. Für uns als Familie mit jugendlichen Kindern ideal. Man muss die Hotelanlage nicht verlassen. Es gibt alles was man benötigt. Bushaltestelle für eventuelle Ausflüge befindet sich vor der Tür. Trotz Hochsaison gibt es genügend Liegen im Garten und Schattenplätze.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr schöne Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage mit tollem Essen
Essen hervorragend - Zimmer sauber - Bad renoviert - Personal in allen Bereichenl freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend - Anlage weitläufig und gut gepflegt -