Bewertungen (5 455)

GCK(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur am Meer und Pool
Hotelanlage sehr weitläufig mit sehr grosser Parkanlagen mit viel Palmen und Pflanzen. Mehrere Swimming Pools, direkt am Strand (keine Strassenüberquerung). Sehr freundliche Bedienung. Breite Auswahl beim Essen auf gutem Niveau. Je nach Zimmerlage kann es etwas laut werden - Animation.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War fantastisch gewesen, werden sicher wiederkomme
Sehr schönes Hotel, wunderbareHotelanlage, sehr gutes Essen, alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind a uch sehr schön. Freundlichkeit könnte man noch dran arbeiten( Reception) sonst alles bestens
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gepflegt, hat eine wunderschöne Gartenanlage, die Zimmer haben einen herrlichen Blick. Schön wäre es gewesen, wenn die Pools beheizt geweseen wären.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Das ideale Hotel, für Urlauber die ins Meer wollen, eine Liegewiese schätzen (anstatt Sandstrand ) und die sehr gutes Essen schätzen.
Annelise und Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Playa Espernaza wir kommen wieder
Wir besuchen das Hotel seit 1992 regelmäßig. In den ganzen Jahrzehnten haben wir uns immer rundum wohlgefühlt. Der Garten allein, ist ein Traum. Wir freuen uns jedes Jahr auf neue unter den Palmen zu liegen und raus auf den Strand und ins Meer gehen zu können. Essen ist sehr gut. Die Chefin vom Restaurant ist wirklich um jeden Gast bemüht. Wir werden das Hotel auch weiterhin besuchen. Damit glauben wir, haben wir alles gesagt.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert. Wiederholungstäter!
Es ist das beste Hotel für mich auf Mallorca. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage und ein äußerst angenehmes und freundliches Personal. Die Poolanlage sind sehr sauber und man findet immer ausreichend Liegen. Das Meer und der Strand sind zum greifen nahe. Es ist alles perfekt!
Annelies und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für uns ein perfekter Urlaub, alles hat gepasst...
das ist unser zweiter Urlaub auf Mallorca und wir sind vollkommen glücklich, erholt und begeistert. Danke an unsere Tochter, dass sie dieses Hotel für uns gefunden hat.
Angela(41-45)Deutschland
Modernisiertes Hotel in perfekter Standlage
Sehr schönes Hotel sowohl für Einzelreisende als auch Familien, zentral gelegen und doch sehr nah zum Stand. Gesamteindruck Restaurant und Zimmer (Junior-Suite mit Meerblick) sehr gut. Service trotz ausgebuchtem Haus immer freundlich; gepflegte Anlage.
Silvia(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen super Urlaub
Wunderschönes sehr sauberes durch freundliches Personal geführtes Hotel. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hierher kommen wir bestimmt gerne wieder
Super Familienhotel mit Strandlage und viel Platz im Grünbereich. Es war immer irgendwo eine Liege frei. Gut zur Straße abgeschirmt. Ein Traum für Familien mit Kindern.