Bewertungen (5 455)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswerter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und mit sehr guter Lage direkt am Strand. Ein schöner Ort um mal zu entspannen und Urlaub zu machen.
Nora (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Super essen. Sehr viel Auswahl und zuvorkommendes Personal. Der Speisesaal könnte größer und schöner gestaltet sein.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Anlage
Toll angelegt mit 2 schönen klaren Pools und windgeschützten Bars. Kurze Wege und sehr übersichtlich aufgeteilt. Ideal für junge Familien.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Playa Esperanza
Das Hotel Playa Esperanza hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist eine sehr große, gepflegte Anlage direkt am Meer. Unsere Zimmer waren neu saniert und sehr sauber. Die Einrichtung war ebenfalls neu, die Betten bequem und das Bad sehr groß. Das Servicepersonal und das Personal an der Rezeption war außerordentlich aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen es immer gerne
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, das wirkliches alles möglich macht, damit man sich wohlfühlt. Die Lage ist top. Das Essen spitze. Man hat viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei . Wir freuen uns jetzt schon auf 2019
Franz und Margarete Blankl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im großen und ganzen waren wir Zufrieden!
Da wir das Hotel kannten und nun nach der Renovierung wir wieder hier buchten, waren wir angenehm überrascht. Vor allem die Rezeption, der Speisesaal wunderschön. Die Zimmer sind auch sehr schön, nur fehlt hier eine normale Sitzgelegenheit wie Stuhl, ebenso hat man keine Möglichkeit im Zimmer irgendwas aufzuhängen, man ist gezwungen alles in den Schrank zu hängen, der auch sehr klein und wenig Platz hat... z.B. normal zusammen gelegte Hemden, T-Shirt kann man nicht im Schrank legen, muss nochmal zusammen gelegt…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel Esperanza Park eignet sich hervorragend für Familie: direkte Strandlage, gute Kids-Animation, eine Spielezimmer, ein Indoor-Pool, ein Kindebuffett und Personal, welches Spaß an der Arbeit mit Kindern hat!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Traumanlage.
Traumhaft entspannter Aufenthalt, alles total relaxt, wehr weitläufige Anlage mit tollem Strand 20 Schritte vom Pool..., kein Stress bzgl. Liegen reservieren oder ähnlichem. Die Küche ist absolute Spitzenklasse, Personal sehr engagiert, besonders Esperanza bei der Einteilung/Zuweisung der Tische. Auch die Umgebung (Naturschutzgebiet, Infrastruktur, Ausflugsmöglichkeiten) stimmig. Werde in jedem Fall nochmal dort Urlaub machen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schön am Strand gelegen. Durch die Bäume gab es zusätzlich Schatten. Am Meer erwartet einen wunderbar klares Wasser. Für den Hunger zwischendurch gibt es 2 Poolbars. Die Appartement Zimmer sind ausreichend groß für 3 Personen und haben alle seitlichen Meerblick.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Familienhotel, auch für Kinder und Kleinkinder
das Hotel ist sehr großzügig, hat ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, eignet sich sehr gut als Familienhotel (Kinder welcome) und hat eine sehr gute Strandlage