Wir besuchen das Hotel seit 1992 regelmäßig. In den ganzen Jahrzehnten haben wir uns immer rundum wohlgefühlt. Der Garten allein, ist ein Traum. Wir freuen uns jedes Jahr auf neue unter den Palmen zu liegen und raus auf den Strand und ins Meer gehen zu können. Essen ist sehr gut. Die Chefin vom Restaurant ist wirklich um jeden Gast bemüht. Wir werden das Hotel auch weiterhin besuchen. Damit glauben wir, haben wir alles gesagt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert. Wiederholungstäter!
Es ist das beste Hotel für mich auf Mallorca. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage und ein äußerst angenehmes und freundliches Personal. Die Poolanlage sind sehr sauber und man findet immer ausreichend Liegen. Das Meer und der Strand sind zum greifen nahe. Es ist alles perfekt!
für uns ein perfekter Urlaub, alles hat gepasst...
das ist unser zweiter Urlaub auf Mallorca und wir sind vollkommen glücklich, erholt und begeistert. Danke an unsere Tochter, dass sie dieses Hotel für uns gefunden hat.
Sehr schönes Hotel sowohl für Einzelreisende als auch Familien, zentral gelegen und doch sehr nah zum Stand. Gesamteindruck Restaurant und Zimmer (Junior-Suite mit Meerblick) sehr gut. Service trotz ausgebuchtem Haus immer freundlich; gepflegte Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hierher kommen wir bestimmt gerne wieder
Super Familienhotel mit Strandlage und viel Platz im Grünbereich. Es war immer irgendwo eine Liege frei. Gut zur Straße abgeschirmt. Ein Traum für Familien mit Kindern.
Lage nicht zu toppen! Mit einer Buchung hier, kann man eigentlich nicht viel falsch machen.
Es sei denn, man ist schon zum ca. 7 mal zum Rad fahren hier und erwartet mehr...! Als quasi Stammgast sollte man meinen, dass uns das Hotel zb. mit dem Wunsch entgegen kommt, ein Zimmer in einer der oberen Etagen zu bekommen. Stattdessen wies man uns ein barrierefreies Zimmer im Erdgeschoss zu. Dieses war deutlich kleiner als die gebuchte (und teure) Junior Suite. Außerdem befanden sich im Bad neben der Toilette…
Wirklich wunderschöne Apartments mit einem phantastischen Ausblick (wir haben das Meerblick Apartment gebucht) - sehr sauber, Service einwandfrei und direkt mit dem Strand verbunden.
Das Hotel hat wirklich alles was man für ein entspannungsurlaub braucht. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr gut. Und alles ist sauber und aufgeräumt... tipp: der Supermarkt im Hotel ist günstiger als die Kiosk-Läden draußen. Liegen direkt am Wasser sind selbst in der Hochsaison leicht verfügbar... das w-lan ist jedoch viel zu langsam !!!