Bewertungen (5 455)

JB(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, Weiterempfehlung
gut und ruhig gelegen, schönes, sauberes Hotel, schöner Strand, gutes Essen gut, relativ große Auswahl, Menüauswahl an einigen Tagen zu gut (zu viele gute Gerichte), aber an anderen Tagen wiederum wenige Beilagen. Die Betten in den Suiten sind leider keine Queensize Betten, sodass immer eine Ritze dazwischen ist. Die Bequemlichkeit der Betten ist leider auch nicht so gut. Anlage aber schön. Die Empfangsdame vor dem Restaurant war super nett, hat sich sofort dein Gesicht gemerkt - toll!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel was definitiv 5 Sterne bekommen sollte.
Super Hotel, sehr schöne Zimmer,top Essen, toller Kinderclub-absolut empfehlenswert . Ich kann jedem dieses Hotel, ab jung oder alt, mit oder ohne Kind, empfehlen!!!
Alain(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung Esperanza Hotel
Angenehmer Empfang, Viele Sprechen Deutsch,die Zimmer sind super ausser dass die Betten leider durch zwei Matrazen getrennt sind, dass Essen finde ich nicht gerade auf dem vier Sterne Niveau (nicht viel abwechslung und von Pasta gerichten gar keine Ahnung), die Gartenanlage mit Pools sind absolut schön mit genügend Auswahl an Liegen die mit Sonnenschutz von Bäumen oder Schirmen deckt sind, die Lage ist direkt am Meer sehr schön und flach abfallender Sandstrand, die Liegen mit Schirm kosten im Tag 14…
René(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind dsa 5. mal hier. Sehr schönes hotel direkt am kilometerlangen sauberen sandstrand. Sehr schöne liegewiesen um das hotel. Neu renovierte saubere zimmer. Das essen ist hervorragend und sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Esperanza Playa- danke für den schlechten Urlaub!
Schöne Hotelanlage mit strengen Regiment! Saubere großzügie tolle Zimmer, aber leider keine Wohlfühlatmosphäre. Würde ich von daher nicht noch einmal buchen...
peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde es wieder buchen hat uns gefallen.gute Lage
freundliche Bedienung, direkt am Meer .schöner Pool,schöne Gartenanlage gutes Essen zuvorkommende Bedienung Bravo
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien Top
Die Anlage, die Zimmer sowie der Strand waren sehr sauber. Das komplette Personal war sehr freundlich. Am Buffet gab es reichlich Auswahl und war geschmacklich gut.
Bruno(66-70)Schweiz
Einfach super
Das Hotel ist sehr Kundenfreundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr nett. Das Morgenessen und Abendessen, lassen keine Wünsche offen. Die Gartenanlage mit den Pissins nur toll. Genug Platz, genug Liegen und alles sehr sauber.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Frühlingstraum
Super Hotel ruhig sauber einfach zum Wohlfühlen.Das Essen entsprach ein 5 Sterne Hotel weiter so. Klare Weiterempfehlung
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel ist super sauber und das Personal außerordentlich nett. Das Essen schmeckt super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt zahlreiche Sportangebote und Liegemöglichkeiten direkt am Strand.