Bewertungen (5 455)

jörg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im April
Aktuell unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis auf Mallorca. Insbesondere der Ausblick ist wirklich erstklassig !
Paul (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit Parkanlage direkt am Meer
Hotel sehr gepflegt, sauber an guter Lage mit wunderschönem Park direkt am Meer gelegen. Sehr gute, reichhaltige Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber Zimmer mit gepflegten sanitärischen Anlagen.
Frank(51-55)Deutschland
Aktivurlaub
Wi waren rundum zufrieden. Für Aktivurlauber mit Rennrad sehr zu empfehlen. Hotelküche war sehr abwechslungsreich!
Rike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein richtig schöner Familienurlaub
Ein modern eingerichtetes Hotel, mit einer großen und schön angelegten Anlage mit viel Grün und zahlreichen Pools. Es ist ideal für Familien, die nicht auf Clubhotels stehen und das beste aus beiden Welten möchten.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Ein Traumhotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel Playa Esperanza ist ein wunderschönes, am Strand von Playa de Muro gelegenes Hotel. Die Hotelanlage ist groß, da es ein dreier Komplex ist: Playa Esperanza Hotel, Playa Esperanza Suites und Playa Esperanza Appartments. Es gibt drei Pools und direkten Zugang zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ich empfehle jeden Halbpension zu nehmen. Das Restaurant ist wirklich vorzüglich. Bei Allergenen oder Unverträglichkeiten sollte man das Personal ansprechen. Das Personal des…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, 3 Pools, sehr gepflegte und grosszügige Añlage, Personal rundum äußerst freundlich und hilfsbereit, alle Abläufe sehr gut organisiert, sehr große Auswahl beim Essen, Qualität des Essens gut, absolut empfehlenswert
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön! Aber für Familien besser geeignet.
Ein sehr schönes, gepflegtes und gut strukturiertes Hotel. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche für andere Essenszeiten sowie Kritik an schmutzigen Handtüchern und andere Kleinigkeiten wurden sehr gut entgegen genommen und geklärt.
ROBERT(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mallorca jenseits von Ballermann.
Wir fühlten uns jederzeit wohl und willkommen. Gutes Essen und ein gewinnendes Ambiente. Sauberes Zimmer inklusive! Wenn Sie ihr Hotel rauchfrei machen, komnen wir gerne wieder zu Ihnen!
Gaby (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles, freundliches, sauberes, strandnahes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal!!! Die Lage ist Spitze, der Sandstrand direkt hinter der Gartenanlage... die Aussicht aufs Meer ein Traum!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieblingshotel am Traumstrand
Wir verbrachten unseren Urlaub im April/Mai und im Oktober/November im Esperanza Park und waren rundum glücklich. Wir haben für 2018 bereits wieder gebucht! Für uns ist es das schönste Apartmenthotel an der traumhaften Playa de Muro. Wir hatten im Oktober unseren Hochzeitstag und das Hotelteam hat uns unseren Zimmerwunsch erfüllt und uns mit netten Aufmerksamkeiten verwöhnt. Danke euch vielmals!