Bewertungen (5 455)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt waren wir doch sehr zufrieden.
Wir kannten das hotel aus einer früheren Zeit. Nach der Renovierung hat das Hotel sehr gewonnen.Es sieht freundlicher aus undistgut eingerichtet. Das Personal hat uns in allen Bereichen verwöhnt und war sehr freundlich. esoders hat us die Strandnähe gefallen: Vom Pool zum Strand nur wenige Schritte.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an guter Lage direkt am Strand grosse Pool Gartenanlage war alles sehr sauber freundliches Personal und trotz grossem Speisesaal war das Buffet immer super fein
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Familien Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Liegt direkt am Strand. Sehr schöner breiter Sandstrand. Strand ist zum Spielen für Kleinkinder geeignet. Zugang zum Meer ist für Kinder sehr gut geeignet, da es langsam flach abfällt und eine Sandbank vorgelagert ist. Service und Verpflegung sind familiengerecht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub an einem traumhaften Strand
Ansprechendes, sauberes Hotel in einer gepflegten und weitläufigen Gartenanlage mit sehr guter Küche. Das Hotel besteht aus drei Komplexen: Haupthaus, 2 Apartmenthäuser und einem Haus mit Suiten. Liegen sind ausreichend in der Gartenanlage vorhanden. Am Strand kann man sich Liegen mieten (13,75 € /Tag für 2 Liegen / Sonnenschirm + Sicherheitsfach).
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel ,super Anlage, freundliches Personal
Das Hotel liegt superschön in einer gut angelegten Anlage gleich daneben ist der Strand. Gute Anbindung in die Stadt. Die Suites sind schön eingerichtet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
12 Tage Erholung
Toller Service, sehr nettes und charmantes Personal, guter Supermarkt mit allem was nötig ist, preislich sogar günstiger als die anderen Shops. Schöner Pool mit guter Poolbar. Jeden Abend gutes Essen mit schnellem und netten Service
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Herbst wunderschön!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, das erste Mal im Herbst, wieder sehr empfehlenswert!!! Dieses Mal hatten wir einen Mietwagen. Es waren Herbstferien (zumindest in Rheinland Pfalz). Leider war dies wahrscheinlich unser letzter Besuch in diesem Hotel, da unser Sohn nächstes Jahr 15 Jahre alt wird und wir dann für ihn den vollen Preis bezahlen müssen, so leid es uns tut, ist nicht mehr machbar. Das wunderschöne Hotel kann natürlich nichts dafür ;-).
Franz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehme Ferien
Gute Lage mit Anschluss zum Meer. Grossartiges Buffet am Morgen sowie am Abend. Ideal für Personen im gesetzten Alter. Keine Probleme um leere Liegen zu kriegen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit traumhafter Strandlage
Für einen entspannten Strandurlaub sehr empfehlenswert. Besonders die direkte Strandlage war wunderschön! Aber auch innerhalb der Hotelanlage konnte man hervorragend z.B. am Pool entspannen.
H.+G.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Ein hervorragend geführtes Hotel, das älteste an dieser Stelle aber es sieht aus wie (fast) neu. Service gut, Zimmer gut, alles gut.Wir werden wohl wiederkommen.