Bewertungen (5 455)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
siehe oben
SUPER HOTEL SUPER Reinigungspersonal SUPER Service . Bereits mein 9 Aufenthalt in diesem Hotel. Essen war ein Traum,es bleibt kein Wunsch offen !!!!!!!!!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Urlaub
Die direkte Strandlage von Playa Esperanza Suites ist unschlagbar. Ebenso die Nähe zum Naturschutzgebiet s‘Albufera. Die Suites sind freundlich und zudem funktionell ausgestattet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familien
Wirklich schönes hotel mit super Preis Leistung Verhältnis. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir hatten blöderweise kein WLAN auf dem Zimmer sodass ich kein YouTube auf dem Handy gucken konnte. Wir sind im Mai dagewesen und es war relativ kühl. Der Pool war viel zu kalt sodass wir mit unserem 4 jährigen Sohn nur in den relativ kleinen innen Pool konnten der immerhin etwas wärmer war als die Umgebung . Naja besser als nichts. Aber warum die Pools nicht beheizt sind ist mir ein Rätsel. Schöner großer…
Jeffrey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Familien Hotel mit Aktiv und Ruhepool direkt am Strand, alle sehr nett und hilfsbereit.Mann kann schön im Grünen liegen und gleichzeitig am Strand im Meer baden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel........mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war. An die eher spartanische Einrichtung muß man sich gewöhnen. Es fehlten vor allem Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidungsstücken, ein großer Spiegel und was eben so Kleinigkeiten ein gutes Zimmer ausmachen. Was überhaupt nicht gefallen hat sind Plastikstühle in einer Suite, da muß man sich fragen, woher so mancher Stern in der Klassifizierung herkommt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Lage des Hotels ist schön und man viel unterne
Der Reisegrund der uns in das hotel Esperanza hat war der, dass wir leidenschaftliche Radfahrer sind. Fahrräder gibt es direkt vor dem Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr wieder ins Esperanza gehen sofern es die Radstation von Dieter Schon dort weiter gibt. Das Personal beim Reinigen und an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Essen ist sehr gut. Es ist Abwechslungsreich und geschmacklich sehr ansprechend. Ein kleinen Wermutstropfen gibt es. In dem Zeitraum wo wir dort waren sind viele…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr schlechte Its Betreuung
Ich hatte die Bewertung schon abgegeben. Es war alles sehr erfreulich , außer die Betreuung von ITS. das hatte ich alles schon angegeben. Schade, keine Reaktion.
Ela und Torsten(46-50)Deutschland
Erholsamer ruhiger Urlaub
Gute Lage in alle Richtungen, toller Strand,nettes Personal,Zimmerausstattung ausreichend,Essen war immer ausreichend und gut
Bettina (31-35)Deutschland
Rundherum alles perfekt
Das Zimmer war ein Traum, die Anlage die Nähe zum Strand alles super! Die Angestellten alle sehr sehr freundlich! Das Essen
Ralph aus BW(51-55)Deutschland
Top Hotel
Man kann nur sagen — TOP Essen, Sauberkeit, Areal, Strand — 100% weiterempfehlen Würde ich immer wieder buchen Kein Kampf um eine Liege