Bewertungen (5 455)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Die Anlage ist toll, sehr groß, gepflegt, super viele Liegen und einen tollen Strand. Der Ort hat nicht so viel zu bieten, aber Alcúdia und Can Picaforte sind ganz in der Nähe. Das Essen könnte qualitativ etwas hochwertiger sein.
Bora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel war sehr gut ,sehr sauber,anständiges Personal. Die Küche war bis jetzt ,das beste was Ich je gesehen habe. Die Zimmer waren sehr schön,die Balkone mit der Glasfront echt der Hammer.
Tobias(31-35)Deutschland
Tolles renoviertes Strandhotel mit schönen Zimmern
Neu renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Essen und komfortable Zimmer. Pools gut. Kinderpools mittelmäßig, da sehr klein. Dafür Spielplatz und Kinderbespaßungsraum Top.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Höchste Qualität in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vielfältiges Essen in hoher Qualität sowie eine perfekte Lage am wunderschönen Strand. Erholsame Atmosphäre im gepflegten Palmengarten mit immer ausreichender Anzahl Liegestühlen. Saubere Pools und zirkulierende Securities geben ein positives Sicherheitsgefühl. Wer aus diesem Urlaub nicht erholt zurückkommt ist selber schuld!!
Zlatko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, hervorragend!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch, es hat an nicht's gefehlt. Immer wieder, man kann es nur jedem weiter empfehlen. Liebe Grüße an euch alle, Zlatko Damic , Catrin Strohmeier und Juliane Restel
Robert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu viele Gäste auf ein Haufen.
Ja, das Hotel werde ich weiter empfehlen. Wenn ich das Zimmer hier nicht bewerten müsste und die Massen an Hotelgästen die zum Frühstück und zu den zwei verschiedenen Abendbrot-Zeiten strömen, dann würde ich auch sechs Sonnen vergeben. Unser Zimmer war in der vierten Etage (von sechs) und hatte ein seitlichen Meerblick, zur Poolseite hin. Morgens in der Früh herrlicher Ausblick über die Bucht zum Sonnenaufgang. Abends ebenfalls eine schöne Aussicht zu den funkelnden Orten rund um die Bucht. Der Balkon war von…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverh. trotz Hochsaison
Tolle Lage, klares Wasser, direkt am Strand Es waren immer Liegen zu bekommen ohne frühes Aufstehen. Weitläufige Anlage, man kann das gesamte Angebot des Resorts nutzen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage an einem wunderschönen Strand.
Ein sehr schönes Hotel mit luxuriösem Charakter, aber dennoch gemütlich. Es ist sauber und man bekommt alles, was man braucht. Die Menge der Leute fällt auch kaum auf.
Iris(41-45)Deutschland
Anspruchsvolles Hotel mit super Strand
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, leider sehr mild gewürzt, aber man kann selbst nachwürzen. Zimmer sauber und gepflegt, sollte allerdings sorgfältiger renoviert werden.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für einen relaxten Familienurlaub !!
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung, schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Es gibt auch genügend Liegen und Schattenplätze in den Poolbereichen (3 Pools)