Bewertungen (5 455)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Genießerhotel
Perfekter Aufenthalt. Service, Essen, Auswahl und Reichhaltigkeit des Essens, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Apartment und der Anlage alles sehr gut. War bereits mein 3. Aufenthalt und nach der Sanierung des Hotels ist alles top.
Wolfgang Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden wiederkommen
Guter und gepflegter Grsamteindruck, schöne Lage, ideal für Familien auch mit Kleinkindern. Schöner Naturpark direkt hinter dem Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unbedingt wieder!!
klasse Park, tolles Personal, perfekt renoviert, immer gute Atmosphäre, in jeder Saison eine Reise wert. Wir kommen schon seit 30 Jahren in dieses Hotel - erst mit den Kindern, nun mit den Enkelkindern
Margarita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub an der Platja de Muro
Apartment-Hotel in direkter Strandlage an der Platja de Muro. Für einen Bade- und Erholungsurlaub prima geeignet, besonders auch für Familien.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön s Hotel mit gutem Essen
Sehr gut für Familien mit kleineren Kindern. Schöner Strand schöner Pool. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Spitze
Tolles Hotel direkt am Strand mit einer schönen Gartenanlage netter Service und tollem Essen gerne immer wieder unser Hotel
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schöne gepflegte Hotelanlage aus 3 Gebäudekomplexen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, jeder konnte sein ruhiges Plätzchen finden. Die Anlage liegt direkt am Strand.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Super Gastrnomie, toller Service. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Der Strand ist direkt am Hotelgelände!
Julia Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind verliebt in diesen ort&kommen 100% wieder
Ein ganz tolles hotel mit einem traumhaften ausblick auf das meer, nettem.personal und angenehmen gästen. Die lage direkt am strand für uns ein grund im nächsten jahr wieder zu kommen. Wir hatten einen unvergesslich tollen urlaub im.playa esperanza und würden es jederzeit weiterempfehlen
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel für Sport und Entspannung
Wir mögen dieses Hotel sehr, wegen der herzlichen Atmosphäre, unsere Juniorsuite war für unsere Zwecke (Urlaub zum Radfahren im April) sehr gut geeignet. Toll ist immer das Frühstück- und Abendbuffet, die Lage am Meer ist sher voteilhaft.