Bewertungen (5 455)

KaMi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Waren bereits das zweite Mal im Playa Esperanza und wieder rundherum zufrieden. Top Lage, gutes Essen, nettes Personal. Es ist schade, dass man beim Abendessen etwas knapp Zeit hat bis die nächste Schicht kommt, aber irgendwie auch verständlich bei der Grösse.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf Top-Niveau
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Alles war erneut super. Hotelzimmer wieder top, sehr freundliches Personal. Das Essen Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Topp. gerne, wie schon gehbat, immer wieder!
Sehr schön renoviertes Haus, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Ein rundum gelungenes Angebotspacket
Leandro (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend
Super Hotel und sehr schöne Anlage wir waren vom Zimmer begeistert alles sauber keine Mängel! Das essen ist eine Klasse für sich es ist für jeden was dabei und eine so große Auswahl gibt es selten! Personal alle freundlich fröhlich SEHR NETT ! Das Hotel ist nur zu empfehlen!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage an einem herrlichen Strand. Guter Service. Gutes Buffet. Zimmer sauber. Nettes Personal.
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist der Hammer. Da stimmt einfach alles und das Personal durch und durch einsame Spitze. Man fühlt sich da sehr geboren und aufgehoben. Ein super grosses LOB an alle.. Ihr seit Spitze! Abde, Doreen, Esperanza, Mari Carmen, Nieves, Jenny, Barbara etc...... Ihr seit die Besten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder, super Urlaub.
Die Anlage verfügt über drei Gebäude die alle genutzt werden dürfen. Die wege zwischen Zimmer, pool und Strand sind kurz. Die Kinder waren begeistert und würden den Urlaub dort gerne wieder verbringen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für jederman zu empfehlen
Tolles Hotel und moderne Einrichtung.Toplage direkt am Meer.Auch vom Hotel sind 3 Pool‘s zur Verfügung. Wir hatten eine Suite.Sehr viel Platz mit einer super Aussicht.Es war immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und vorallem sehr kinderfreundlich!Die Abendunterhaltungen waren für klein und gross sehr amüsant.Das Essen war perfekt.für jeden was dabei.Eine riesen Auswahl,dass wir Anfangs fast etwas überfordert waren.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne weitläufige Anlage, großer schattiger Garten mit genügen Liegen und Schirmen. Geeignet für Kinder und Erwachsene, mit ruhigen Plätzen und falls gewünscht mit Animation. Toller Zugang zum Strand.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel in jeder Beziehung
Gut und freundlich geführtes Hotel. Gute Lage für Ausflüge. Für uns genau, was wir suchten. Sehr hilfsbereites Personal und sehr freundlich.