Bewertungen (5 455)

Plumita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme wieder!
Modernes, großes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und persönlicher Betreuung. Obwohl ich sonst Boutiquehotels bevorzuge, hat mich vor allem die morgendliche Aussicht auf die Bucht des Speisraumes aus plus leckerem Essen und Service überzeugt!
Johannes(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles i.O., macht weiter so - danke
sehr gute Ordnung, sauber ...................------------------,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...... das wär's!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach ein toller Familienurlaub!
Ein sehr elegantes Hotel, extrem familienfreundlich, tolles Personal, super Essen! Meine Tochter und ich hatten eine wunderbare Urlaubszeit!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Suites angenehm groß, sauber. Durch die Zusammenlegung mit dem Hotel Playa Esparanza beim Abendessen wird die Einnahme des Essens im viel zu lauten Speisesaal zum negativen Erlebnis.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut aber...
Für Badeurlaub absolut geeignet; Gute Lage und super Essen; Vor ein paar Jahre renoviert; Reinigungskraft sind zuverlässig; Unkomplizierte Check-In/Aus; Nur einzige Manko: Wir haben Eindruck dass Kellner Personal in Haupt Restaurant und Poolbar überhaupt keine Interesse und Lust für Gäste haben. Durchschnittliche Wartezeit für Getränkebestellung bei Abendessen in Hauptrestorant war 10-15 Minuten (einmal sogar 30Minuten).
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann sich rundum wohlfühlen.
Groß, schöne Gartenanlage, gepflegt. Mir ist das Wasser zu flach. (Meer), Zimmer sind ok. Essen war gut. Personal ist sehr freundlich.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, tolle Strandlage. Buffet sehr gut. Anlage grosszügig. Fitnesscenter sehr in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wilfried(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel erscheint gegenüber den Vorjahren ansprechend, modern mit einem klinischen Tatsch. Die Auffrischung hat optisch zum Erscheinungsbild viel beigetragen. Sämtliche Aufenthaltsräume, Speisesäle und Terrassen sind vom Mobiliar überladen und es fehlt an mediterranem Flair. Das Personal am Empfang, Restaurant und Poolbar ist ausserordentlich aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich - was in der heutigen Zeit immer weniger anzutreffen ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super schönes Hotel mit großer Poolanlage
Ein super schönes und sauberes Hotel und Anlage. Das Essen war sehr gut umfangreich und das Servicepersonal freundlich und schnell. Es gibt drei schöne Pools und verschiedene Bars und Lounge, wo man in schöner Atmosphäre verweilen kann.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Großflächige Hotelanlage, direkt am Strand, nur durch eine Hecke getrennt. In der Anlage genügend gebührenfreie Liegestühle und Sonnenschirme für alle vorhanden. Das Hotel selber sehr sauber, die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend. Laminatboden. Das Highlight im Hotel war das Essen. Ich dachte, dass meine Erfahrungen aus der Vergangenhiet in der Türkei oder der Dominikanischen Republik nicht mehr zu übertreffen seien, aber in diesem Hotel war das Essen einfach sagenhaft. Riesenauswahl und geschmacklich…