Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren gerne wieder hin
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand, das Essen schmeckt auch den Kindern sehr gut. In großer Anlage, obwohl das Hotel voll war, stand man sich nicht auf den Füßen. Wir waren bereits zum siebten Mal da und werden auch wieder hinfahren, auch wenn die Apartments nicht mehr top modern sind. Sehr freundliches Personal.
Einfach nur geil .....es war super sauber man hat nie eine Putzfrau gesehen...sehr schön gelegen direkt am Meer ...und Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt Vor dem Hotel
Die Lage des Hotems direkt am Meer.Das gesammte Pesonal ist super freundlich.Das Essen sehr abwechslungsreich. Kurz gesagt es stimmt dort alles.Bin das 4 mal dort gewesen und habe mich wieder super wohl gefühlt.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Appartments Playa Esperanza: viele App. sehr laut wegen der nahen, viel befahrenen Straße. Dann Erhohlungswert schlecht!
Man muß Glück h“ben mit der Lage.. Umziehen kostet 30€.
Buchungswunsch - 6. Etage, seitlicher Meerblick... HAT FUNKTIONIERT
- Heller Empfangsbereich , sehr nette Begrüßung, 3 Aufzüge ( wir sind aber fast immer gelaufen ), Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck,- natürlich gibt es Ecken, welche verraten, das es kein Neubau ist..
- Pollanlage weitläufig, zu wenig bereit gestellte Liegen ( leider liegt das auch an den Gästen, welche mit Ihrem Handtuch die liegen reservieren und im schlimmsten Fall gar nicht erscheinen ).
- Hotel ist sehr kinderfreundlich,-…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Kinderfreundlich
Große Anlage direkt am Meer gelegen
Apartments sehr groß.
Mehrere Schwimmbecken für klein und groß ein warmes Hallenbad und ein Spa bereich beim einchecken bekommt man pro Person ein Gutschein.