Bewertungen (5 455)

Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, schöne Suiten
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Beste ist die Lage direkt am tollen, sehr flachabfallenden Strand - für Kinder sehr geeignet. Die Surfschule mit Windsurfing, Surfbrettern, Stand-up-Paddling, Segelbooten ist direkt daneben. Meine Jungs haben einen Surfschein dort gemacht - das war klasse. Die Suits sind modern und sauber, für Allergiker gut geeignet, da kein Teppichboden und Ledersofa. Buffet ist gut, Speisen manchmal qualitativ nicht sooo hochwertig. Unschön finde ich, dass man an eine feste…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis auf die Kinderecke-Toiletten ein gutes Hotel.
Gutes, gemütliches und nettes Hotel. Gute Lage, tolles Essen. Sehr nettes Personal. Ruhige und saubere Zimmer mit W-Lan.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Wir fahren schon über mehrere Jahre in dieses Hotel zum Rennradfahren. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist hervorragend für Sportler geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Die Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden etwas dabei. Kann es nur weiterempfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Super essen, tolle Lage am Strand! Waren im appartmenthotel, das ist toll! Super Appartements! Alles perfekt! Jederzeit wieder!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Familien und Strandliebhaber
Tolle Lage direkt am Strand. Schöne, grüne Parkanlage. Schöner, flacher Sandstrand, für Kinder gut geeignet. Surf-Station mit verschiedenen Wassersportangeboten direkt am Hotel. Ordentliches Essen, gute Auswahl. Freundliches Personal.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in Traumlage
Hotel in absoluter Traumlage an der Playa de Muro mit meist sehr freundlichen Mitarbeitern (hier vor allem im Restaurantbereich und in der Zimmerreinigung)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt!
Es war wieder wunderschön! Ein hervorragendes Hotel, bei welchem 6-Sterne mehr als angebracht sind. Es gibt selten ein so schöner Ort wo alles passt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Wunderschönes Hotel in einer riesigen Parkanlage. 3 wunderschöne Pools. Die Hotelgäste verteilen sich in ca. 40000 qm Fläche.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
war ok, muss aber nicht nochmal...
Das Hotel macht erstmal im Gesamtbild einen guten Eindruck, moderner Empfangsbereich, großes Restaurant. Detaillierte Bewertung folgt unter den einzelnen Rubriken.
Piero & Marianne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit gewissen Zimmer-Einschränkungen
Das Hotel ist gut gelegen direkt am Strand, hat einen sehr grossen Garten mit vielen bequemen Liegestühlen und einige alte Strohsonnenschirme sowie schattenspendenden Palmen und ein schöner Pool. Abendessen im grossen Saal oder auch auf der Aussen-Terrasse. Abendessen in zwei Schichten 18 - 19:30 oder 20 bis 21:30 Uhr. Wir hatten uns für 18 Uhr aber das ist ist relativ früh und um 20 Uhr wiederum zu späht, wenn man noch irgendwohin fahren möchte. Unsere grösste Enttäuschung war, dass es in der ersten Woche weder…